YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Отбой...спать-спать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сходили посмотрели луну, яркая, но ничего необычного. А на улице клево.Ага, и мы сходили,обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Мы, одиночества стесняясь, от тоски бросаемся в какие-то компании, и дружб никчемных обязательства кабальные преследуют до гробовой доски. Компании нелепо образуются - в одних все пьют да пьют, не образумятся. В других все заняты лишь тряпками и девками, а в третьих - вроде спорами идейными, но приглядишься - те же в них черты... Разнообразные формы суеты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сейчас в бинокль с сыном наблюдаем частичное затмение. Тень снизу луну подъела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Aland, это же просто облако) у тебя бинокль СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ussr Нет, Влад. Полчаса мёрзли на балконе. Не облако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 UssrНет, Влад. Полчаса мёрзли на балконе. Не облако))Всмысле мёрзли? Там тепло на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) На 10 этаже задувает. Гусиная кожа)Сын мёрз. У меня-то и шапки зимней нет. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @ЧЕБУРЕК,господь с тобой. После меня последних слов щас понапишут целую портянку. Уточни - это если сдохнешь или с форума уйдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Разнообразные формы суеты!Разнообразные все формы суеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Изменено 7 августа, 2017 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 На 10 этаже задувает. Гусиная кожа)Сын мёрз. У меня-то и шапки зимней нет.Ого. А внизу даже ветра нет, вон на фотке вода какая спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 телескоп я что ли хочу. так чтобы на 100-150х смотреть на луну иногда. или не нужен он мне. чот не пойму пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сибир оптик хаха бл%дь.Смотреть на звёзды бл%дь он захотел. Тебе километров за 100 в горы от города надо ехать за звёздами, чучмек ёптыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Не нужен он тебе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @kliko, ты на Нурали поедешь? Спрашивай так: "поедешь в салоне или в багажнике"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сибир оптик хаха бл%дь. Смотреть на звёзды бл%дь он захотел. Тебе километров за 100 в горы от города надо ехать за звёздами, чучмек ёптыть.где я про звезды писал. совсем шары залила, синявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 где я про звезды писал. совсем шары залила, синявка. А ты на небо зачем смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ответь сначала ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 так чтобы на 100-150х смотреть на луну иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Разнообразные все формы суеты!молодец. Сьешь чебурека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем доброго утра!Чего-то я не выспался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А я нормально ,в 5-00 правда темновато с тучками становится на велике гонять, но ещё терпимо, драйв однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти