остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 т.е. один из огромного МНОЖЕСТВА аналогичныххаре тавтологию разводитьМножество - совокупность некоторых элементов, объединенных каким-либо общим признаком. Это высказывание ей сформулировано, как ОБЩЕЕ правило ДЛЯ ВСЕХ кто употребляет алкоголь. Чего может быть более общее чем это? Закон всемирного тяготения разве что. в данном конкретном случае было подмножество, что конечно не исключает само множество, ибо первое включает в себя второе, так сказать во втором больше общих признаков чем в самом множестве. И на сколько надо быть упёртыми или узколобыми, что бы игнорировать это и рассматривать каждый раз, как единичный случай?! может потому что я никого не приглашаю "в свою секту", не призываю вводить сухой закон?если возьмем все мои высказывания, то про вред употребления чрезмерно алкоголя будет где-то на втором месте, рядом с тем, что пихари это не есть гуд? то есть со вторым ты согласен?если нравиться, то можешь и дальше меня цитировать, чтобы не было так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 да там только ватсап и на том спасибо мож инет слабый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 скорей всего так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А мне вчера рассказали, что есть гос. программа, и скидку дают 10% семье с 2 несовершеннолетними детьми. На новый автомобиль дают. На какие вообще автомобили дают не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ТК Радуга,дебаркадер Молнии с тылуВ курсах за дэбрКинь цифирь в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @spo, скорей всего отечественного производства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 spo, Ты уверена, что тебе это надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В курсах за дэбрКинь цифирь в личку)9617932268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Фигасе, оказывается есть номер то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А мне вчера рассказали, что есть гос. программа, и скидку дают 10% семье с 2 несовершеннолетними детьми. На новый автомобиль дают. На какие вообще автомобили дают не знаю. https://news.drom.ru/53699.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 харе тавтологию разводитьВот именно. Так здесь про "множество" не было речи. В данном случае "из множества", означает "большого количества". Не стоит всё втискивать в рамки, так близкого тебе математического понятийного аппарата. может потому что я никого не приглашаю "в свою секту", не призываю вводить сухой закон?А кто то кого то куда то звал и к чему то призывал? Или это ты это так от балды, просто в качестве противопоставления, кому то там, хз кому? если возьмем все мои высказывания, то про вред употребления чрезмерно алкоголя будет где-то на втором месте, рядом с тем, что пихари это не есть гуд? то есть со вторым ты согласен?если нравиться, то можешь и дальше меня цитировать, чтобы не было так обидно.Да куда ты так разогналась? Просто использовали один твой пост для наглядного примера примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @spo, скорей всего отечественного производства Наверное. Была на тест-драйве УАЗ патриот. Ощущения незабываемые. spo, Ты уверена, что тебе это надо?Отечественный автомобиль? А ты чего, не патриот штоле? И вообще, говорят в Тольятти новый крутой директор, щас начнут выпускать такие авто..... прям не авто, а вертолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ощущения незабываемые. теперь их центр обходишь стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @serYozik,*ЦЕНЗУРА* ты демагогне лень же такие портянки писать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 теперь их центр обходишь стороной?Нет, почему? Я на такую горку заехала, что прямо..... слов нет. Мне кажется, я ехала вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ощущения незабываемые. И какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @spo, посмотри перечень то, можно и дастер взять, но ограничения по комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я на такую горку заехала, что прямо..... слов нет. Мне кажется, я ехала вертикально. пфффя на такую горку на своем ИЖ-юпитер 3 заезжалИ эт ты еще не видела, какая каска полагалась мне как водителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @serYozik, пример просто неудачный.и да, ты слишком ведешься на высказывания в твой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 И какие ощущения?Как с вышки прыгнуть в бассейн. @spo, посмотри перечень то, можно и дастер взять, но ограничения по комплектации Ага, и Кашкай можно. Но нравится Q3. Ищу спонсора, просто так спонсора, за красивые глазки. ) пфффя на такую горку на своем ИЖ-юпитер 3 заезжалИ эт ты еще не видела, какая каска полагалась мне как водителюЯ тобой восхищаюсь. Особенно после того, что пережила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @spo,ну тогда ты не про те госпрограммы интересуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @spo,ну тогда ты не про те госпрограммы интересуешься) Да просто рассказываю. Все-таки автомобильный портал. Мне еще один фильм посоветовали "Притяжение", Бондарчука. Сама не смотрела пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @serYozik,*ЦЕНЗУРА* ты демагогне лень же такие портянки писать Не лень тебе давать мне характеристики? Но если уж не лень, то хотя потрудился бы точно использовать определение, согласно заложенному в него смыслу, а не тому который смутно приходит на память. У этого понятия (демагог) имеется вполне конкретное толкование и признаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 И вообще, говорят в Тольятти новый крутой директор, щас начнут выпускать такие авто..... прям не авто, а вертолеты. За 2 года под руководством Бу Андерссона АвтоВАЗ запустил 6 моделей бренда LADA — Granta Liftback, 4x4 Urban, Kalina Cross, Largus Cross, Vesta и XRAY, а также 8 автомобилей альянса Renault-Nissan. LADA Vesta и LADA XRAY стали первыми по-настоящему новыми моделями, выпущенными на АвтоВАЗе за последние годы. Ага после того как его "попросили" уйти с автоваза, воровать не давал.Теперь точно вертолёты будут.не слышал о такой программе. https://news.drom.ru/53699.html, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 я домой хочу, 10 минут еще 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти