Strange Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а мне пузырь водки "дрова" подогнали, тЭстить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мне не понры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ткань купила, юбку раскроила А похвастаться фото? пирог испекла-пробу сняла А нам попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я траву кошу на участкетриммер сука тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Обелиск был прав насчет 24 дюймов.... фигня, взяла на 32... настраиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Nazarich,херам се триммера пошли с 4ж чтоли или файфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 не, 3г обычный)))пять соток скосилвсе, батарейки сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 тоды я в магазин за тканьюСама шить будешь? Фигасе, молодец! не, 3г обычный)))пять соток скосилвсе, батарейки селиНе коси, забей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сама шить будешь? Фигасе, молодец! ну, корсет готовый досталсяа юбку, да, сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А куда вы 28 собрались?) Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А куда вы 28 собрались?)Ну и ладно Ты самая первая знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а я надеялась знакомые лица увидетьв смысле, состав тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а я надеялась знакомые лица увидетьв смысле, состав тот же Будут С новенькими познакомишься. :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Коси и забивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Будут С новенькими познакомишься. :cat:круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у вас девишник паходуне забудьте стриптизёров малчиков пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 юдис вчера загуляла похоже, пойду дальше спать Как же...Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у вас девишник паходуне забудьте стриптизёров малчиков пригласитьНе поверишь, даже звать не надо. :lol2:Как же...Всем привет!Плохой рЭсторан? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Даниэль, оба два.Старшенький заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Окси,как ситуэйшн развивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Окси,как ситуэйшн развивается?норм, всю левую часть под замену(( завтра в страховую.. сижу видео обрабатываю)) колесо блин даже не успела поменять. по фото вот... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 алкодяхона виновником признали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Будут а можна я чиста покататься и шипучки попить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 алкодяхона виновником признали?да. он признал вину но от медосвидетельствования отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 надо пресс до 28го подкачатьвдруг у стриптизёров форс-мажор какойнитьда. он признал вину но от медосвидетельствования отказался.одна ехала или со спиником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти