остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Vuru, а ты опасаешься, да?)) никогда не знаешь на что человек способен)может он тебе ветку тянет, чтоб вытащить из болотца, а может наоброт притопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @kliko, ты на Нурали поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 скорее есть разница знаешь ты человека лично или нетнапример, те, кто знают Олега лично воспринимают его агрессивные выпады не так резко, так же и Фросю)Ну вообще то я и не воспринимаю посты cafeconqueso, как агрессивные выпады, как и Назарыча, Фёста и других. Речь идёт именно о различной, вплоть до диаметрально противоположной, рекреации на одну и ту же смысловую нагрузку, но в зависимости от того кем и где она озвучена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) @Тасена, я ж на неделю на сплав... Если бы чуть попозже..в сентябре где-то...я б с удовольствием. Изменено 7 августа, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 никогда не знаешь на что человек способен)может он тебе ветку тянет, чтоб вытащить из болотца, а может наоброт притопитьзначит судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 долго не общались.. а знаете, кто быстро взял меня в оборот начал достаточно легко и быстро со мной общаться?Одна из Наташ. Удивительная болтушка.Напала на скромного молчуна, сторонящегося этой шебутной толпы. (Чорт, у меня к Наташам ОСОБОЕ отношение. (Я не из Турции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Vuru, да я как б сама больше люблю слушать. @hagehog, огородник ушел читать и не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 не в туда он отвечать пошел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) тута или тама? ( прям вижу кровь в глазах филолога)ни один филолог пока еще не пострадал) Изменено 7 августа, 2017 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Тасена,в Карталах говорят ИХИЕ(ИХИЙ), даже меня это заставляет вздрагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 тута или тама? ( прям вижу кровь в глазах филолога)Тама якобы есть, тута типа нет Но нравятся нежные руки огородника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 , а курганцев сразу можно вычислить по "по туда пойдем" или "посюда" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Но нравятся нежные руки огородника.без саморекламы, даешь отзывы непосредственных пользователей! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Её то резоны вполне понятны, а тебя то накой хрен туда понесло, тем более на таком моменте? А, меня жена не устраивает. Как и я ее. Мы в процессе расставания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 оба поотомстить...Да, но зачем такой неуклюжий экстрим садоводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 , ну и наскребешь и себе, и ей играючи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @serYozik, ну тут у каждого свои догадки, но могут и рассказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Серьежик. Напомню в очередной раз, как выглядят твои реплики про алкоголь, курение и тому подобное не здоровое Ну и за одно, попробую обьяснить, почему на реплику Фроси не реагируют так, как на твои.Так вот, она высказала подобный вывод о вполне конкретной ситуации и о вполне конкретных людях, которые здесь весьма красноречиво расписали, что меры они не знают, в отличие от твоих общих фраз. Уж не знаю, поймешь или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 чужая семья - потемки, сами разберутся, не в первый раз ужеПросто не всякая семья тут разборки устраивает публично( хотя хз, может быть я не в теме, чего-то пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Да, но зачем такой неуклюжий экстрим садоводу? мне с ней легко, просто, интересно. И полная совместимость ещё, что немаловажно.Иногда конечно раздражает наплевательское отношение к самой себе и своему сыну. Надо карьеру делать, а она мычит невнятно. А всего лишь нужно научиться в экселе делать сводные таблицы или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 в Карталах говорят ИХИЕ(ИХИЙ), даже меня это заставляет вздрагивать А еще там не используют слово "сватья"Говорят "сваха" Урок ленгвистики окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 , ты вот сейчас, всё это вынося на общественность, готов нести ответственность за ее дальнейшую судьбу или это так - потроллить ее мужа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 , а какая карьера может быть, если умеешь такие таблицы сводить? ну чисто для себя. @Тасена, это обычные "потрахушки в степи". какая ответственность?один не разведен, вторая не расписана, а ты уже "на свадьбу намекаешь" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 , я не об их дальнейших отношениях, а о том, что Садовод не оставляет ей шанса на иное развитие событийхотя хз, конечно, может и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Пипец. Это уже какой-то Трускавец с трусами от Труссарди.... рябит в глазах от трусов. Полнолуние - активировались люди у которых голова на метр ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти