Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/0/4/10093401.jpg вообще смотрю было скучно без Оксаны, тут веселья ее муж подбросил. всколыхнули болотце. Другое дело, ОН ли это? Хотя, какое мне дело.Народ получает зрелища.Хоть и без хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/0/4/10093401.jpg @Vuru, я тоже наську везде вижу. даж где ее не может быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 я тоже :scratch: Тоже? Вы это. Не портьте мой моральный облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Vuru, смена аватара как то через чур сильно сказалась на манере письма.может еще чего произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Vuru, я тоже наську везде вижу. даж где ее не может быть в принципе. это уже какое то нездоровое навязчивое состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 понимаю. борюсь. как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 НеверноЯ все тот же как то через чур Правильно пишется "как-то чересчур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 со смартфона неудобно дефисы и запятые ставить. только точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 со смартфона неудобно дефисы и запятые ставить. только точки. хзМоя клавиатура позволяет делать это быстро.ДА и...эт ваше личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ну у меня запятую чтобы поставить надо долго держать точку, а потом еще выбрать вроде. дефисы всякие вообще в отдельной раскладке. хотя за скобочкой туда не лень почему-то лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ничоси вы тут понаписали)))Пойду пообедаю и поотвечаю немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Вот это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ну у меня запятую чтобы поставить надо долго держать точку, а потом еще выбрать вроде. дефисы всякие вообще в отдельной раскладке. хотя за скобочкой туда не лень почему-то лазить. та же фигня, только у меня еще и ногти длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Ещё одна наглядная демонстрация предвзятого восприятия и реакций, обрати внимание, это здесь уже 1,5 часа висит это просто очередной пример того, что алкоголь никого до добра не доводит.Что то я не наблюдаю в ответ ни слов про пригорание на тему алкоголя, ни про епанутых ЗОЖников, ни про сектантов епущих мозг нормальным людям, ни про про меру пития. Короче НИ ЧЕ ГО. И соответственно ни одно плюсега к таким каментам от Назарыча, фёста, чебурека и других рьяных адептов нормальности. А всё почему? Очевидно потому, что это написано тем, кого в списке травли нет.Зато стоило мне постебаться над вялыми попытками государства по оздоровлению населения, как сразу же, через несколько минут последовал неадекватный камент, что у меня пригорает от упоминания алкоголя и плюсеги к нему. Не ну правда ржачно! Может вы уже поправите себе покорёженный ассоциативный ряд? Изменено 7 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 да просто фросю боятся. ну как боятся, опасаются. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 да просто фросю боятся. ну как боятся, опасаются. )Да не. Просто у кого то выработался рефлекс на сочетание ник+слово и он, сразу начинает выделять слюну рефлекторно воспроизводить действия доставляющие ему приятные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @serYozik, ну они меня с собой пить и не зовут... ты вот меня тоже не зовешь с собой кабачки и шампиньоны на мангале готовить... да просто фросю боятся. ну как боятся, опасаются. ) :ponty: а че? я ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 скорее есть разница знаешь ты человека лично или нетнапример, те, кто знают Олега лично воспринимают его агрессивные выпады не так резко, так же и Фросю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 так же и Фросю)я Фросю лично не знаюА она агрессивная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Vuru, а ты опасаешься, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 я Фросю лично не знаюА она агрессивная, да?знаешь знаешь... просто долго не общались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 опасаешься, да?)) НУ как сказать.... Она обо мне ВОН сколько знает, а я...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Vuru, она скорее непредсказуемая...а это гораздо страшнее )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 просто долго не общались.. Я все понял.не грублю, не хамлю.Здороваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти