YurDos Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Смотрю, тут бури эмоций и фонтаны еще чего-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 image.jpegв один из дней карсклабизоляции я осознанно впиздяил пробкой прям в балконноое перекрытие !это было возбуждающе громко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 координаты есть?Ты за себя знай,знаю ,как ни за кого другого А по остальным вопросамвопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Опять искуственные эндоморфины?дддтак и есть!источник терь в соседнем кабинете работаети это-так радостно!мы не вместе,но рядом теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 координаты есть?Могу предложить направление. Азимут 180 и алга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 пасипки!норм маршрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 болгарские сиги дубасить бу по-дорогеэкологически чистые!как в 80-ых годах пр.столетия)ты ж не против?они из табака сделданыбезо всяких маркетинговых добавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Никчемная модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 единственный травмат, который я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Искать сонную артерию никчёмными дырдочками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ты про псм? 5,45х18 очень злой патрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 болгарские сиги дубасить бу по-дорогеэкологически чистые!как в 80-ых годах пр.столетия)ты ж не против?они из табака сделданыбезо всяких маркетинговых добавокГде ты их возьмешь из табака то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Что здесь вообще происходит?Я сначала тож таким вопросом задался, а щас в окно глянул луна пролила свет на это. Полнолуние же. Обострения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 хотел было высказаться,но напал ржач и мысли спутались) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 всем доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 нифасена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 - Обвиняемый, объясните присяжным заседателям, почему вы убили свою жену,вместо того, чтобы убить ее любовника ?- Я рассудил, ваша честь, что гораздо разумнее убить одну женщину один раз,чем каждую неделю убивать по новому мужчине... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Где ты их возьмешь из табака то?сын из Болгарии привёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Уууу, скока я счас прочитал, вот это триллер. ИМХО, кто-то тут врёт, но кто?Все врут. (ц) Доктор Хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 сын из Болгарии привёзЗагони парочку))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 наступило утро город просыпается. чо там все проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Доброе утро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти