Окси Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Этот суд мимо. да и пофик. судья такая попалась капец.... орала орала че то. истеричка какая то.да *ЦЕНЗУРА*. это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @Стасян, подсвечник из каслинсконо литья, большой, многорожковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 блину нас же тоже годовщина на днях15 летняяохренеть хрустальная) п.с. у нас недавно оловянная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 подсвечник из каслинсконо литья Много всякого литья на рынке около церкви. по ценам не скажу.(кирова-кашириных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Шкатулки ещё бывают красивые, зеркала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 рассказывай теперь чего дарил на чугунную, выручай опытом) ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Этот суд мимо. да и пофик. судья такая попалась капец.... орала орала че то. истеричка какая то.да *ЦЕНЗУРА*. это не страшно.В смысле мимо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) @hagehog, хихи ))))Стасян большой и мордатый? Жена маленькая, милая, но ушастая?)))И вместе тащат 2 пуда соли? Изменено 4 августа, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @ellis, самое смешное, что меня эта фигурка всё детство преследовала.У всех знакомых дома была, кроме нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 у меня вот такой был, и пока я был в армии, куда то подевался(((http://antikvardom.ru/wp-content/uploads/IMG_3489.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 о волк-гопник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 О, а я ведь уже говорил, что все вы суеверные долбо%бы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Еще один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 О, а я ведь уже говорил, что все вы суеверные долбо%бы?не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Чо, спите, да? А мне завтра на работу....С раннего-раннего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Чо, спите, да? А мне завтра на работу....С раннего-раннего утраТак спать иди, полуношник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Неа. У меня печеньки с чаем не доедены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Неа. У меня печеньки с чаем не доеденыПеченьки ночам вредно кушать. Может нарасти кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Чо, спите, да?А мне завтра на работу....С раннего-раннего утраИди работай, ниггер!не обобщай Хоть как обобщай - все, кто верит во всякую %уету - долбо%бы. Без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 работай, ниггер!Слыш... Ты это... Того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Работай давай без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 О, а я ведь уже говорил, чо, синяя яма, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 чо, синяя яма, да? )У меня-то не каждый день, а для всех этих фраза всё равно актуальна всегда ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 дрыыыхните все, дааа...хорошооо вам ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти