kolyako Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В парилке 82гр. И пихтовое масло))))) балдю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 молорики, спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Надышался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто нибудь прям щас бухает?позвоните мне, а?...Бухаю, не позвоню, мои все спят, шепотом не в кайф разговаривать -)))А твои где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дышу Мои все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Черешню жру, из тутовника морс делаю, он тут вместо сорняка растёт, клёво, лечимся им от бронхиальной астмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в детстве мне не сказали, что в гостях подавали кроликано я это сам просекмммммммммкакой он был вкусный Меня в детстве накормили кишками, сказали, что пельмени, было очень вкусно, но повторить мне не хотелось почему-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто нибудь прям щас бухает?позвоните мне, а?...Я бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я бухаю. че не позвонил?щас уже не актуально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Доброе утро домовята :cat: надеюсь все живы и здоровы@ЧЕБУРЕК,расскажи про б/ушных щенят, вроде обещался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот што я всем жителям многоквартрных муравейников могу сказать,касаемо их любимых собачков:многие собаководы не знают о том,што када они оставляют своих питомцев в одиночестве,те беспрестанно громко скулят/подвывают/подтявкивают от нечеловеческой тоски.Но стоит тока хозяевам появиться в поле слуха,эси мона так выразится(а слух у них оч.сильный),те немедленно замолкают.Моя покойная Долли так делала.Я об этом узнал от добрейшей души соседки.Я,грит,с вашей собачкой через дверь разговариваю иногда,штоб она не плакала.А щас я об этом вспомнл,ибо регулярно слышу такое же таксосущество,радостно замолкающее,стОит тока хозяевам хлопнуть дверью падика.Я эту псинку готов при удобном случае со свету сжить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я бухаю.ты так реально рокером станешьстока керогазитьбереги себя!(сказал Вадимка,сам порою грешащий алкомарафонами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я в аварию попала! это урод бухой говорит давай без ментов, сука *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не, я правда не пойму. Что, так мало нормальных девушек? Вот мужчин нормальных гораздо меньше, имхо, их вообще меньше. А если вычесть пьющих, геев и ходоков куда попало, так вообще.... Или одному лучше, никаких обязательств? Душевную теплоту заменяет карс и прочие суррогаты? с 2.15 примерно http://youtu.be/xD2SoFjAyiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я в аварию попала! это урод бухой говорит давай без ментов, сука *ЦЕНЗУРА* госномер фотай-запоминайкуда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет! Видео не кажет, да и лень смотреть. Расскажи своими словами. Окси, тряси с него по полной, в тройном размере. Потому как светит ему лишение прав и прочая ерунда. Можешь заявить на него как на скрывшегося с места происшествия и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мимо проезжали гаишники забрали его сказали ждать нарЯд. ладно хоть у меня регистратор работал. он мне две двери норм помял и бампер передний! мужик какой то лет 50-60! урод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вчера до сотни по городу разгонялся пороюгонял,аки бешенная ссабакасегодня стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Даниэлька!на 28 все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Даниэлька!на 28 все в силе?Конечно! А чего нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Конечно! А чего нет то?уряяя :preved: тоды я в магазин за тканью Изменено 8 июня, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а где все?я хвастать пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 слухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ойа чего то все дела переделала довольная сижу)))а тут никого и нет))ткань купила, юбку раскроила, пирог испекла-пробу снялауборку сделала....воооть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у мну примерно такая ш программа былашопингуборингпищингтока без юпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти