kliko Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вишню могу принести замороженную, для пирога вишневого, который Тасена печет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Настя а не я совсем по другим причинам. Настя-образ. Найденный в интернете, воздвигнутый на пьедестал для моления. С ней ничего делать не надо, только вздыхать на расстоянии. А я живая, реальная, и тут надо что то делать. Готовить завтрак, вбивать гвозди в стены, участвовать в воспитании детей, а потом внуков, находить деньги на жизнь. И это настолько ненадо и лень...)))нет. вот вапще мимо. абсолютно. всё. мне бы только команду. ну и взаимность канешна. я не мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Хаха )))Усе запаслись попкорном! ( это не констатация, это призыв к действию)))Настя а не я совсем по другим причинам.Настя-образ. Найденный в интернете, воздвигнутый на пьедестал для моления. С ней ничего делать не надо, только вздыхать на расстоянии.А я живая, реальная, и тут надо что то делать. Готовить завтрак, вбивать гвозди в стены, участвовать в воспитании детей, а потом внуков, находить деньги на жизнь. И это настолько ненадо и лень...)))Эля, да и эту Настю можно тупо убить котлетой я конечно всех этих пиздостраданий не знаю, но если она любит палатки/походы надо пригласить в какой-то норм поход. Организовать, оплатить и по итогу - вдуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вишню могу принести замороженную, для пирога вишневого, который Тасена печет...приноси, испечем) я в этом году без вишни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @-M-, ты то что имеешь против котлет!?))) я вкусные котлеты готовлю!)))А Настя для завершения образа вообще должна быть веганкой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Тасена, на выхи к маме поеду, посмотрю что там с вишней... тоже вроде не вишневый год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @-M-, ты то что имеешь против котлет!?))) я вкусные котлеты готовлю!)))А Настя для завершения образа вообще должна быть веганкой!))не, а оружие как же, тут уже веганкой никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @-M-, ты то что имеешь против котлет!?))) я вкусные котлеты готовлю!)))А Настя для завершения образа вообще должна быть веганкой!))Котлета - это пачка денег Но я и обычные люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 но если она любит палатки/походы надо пригласить в какой-то норм поход. Организовать, оплатить и по итогу - вдуть Тебе б только вдувать! Олег не такой! Он высокими материями грезит!)))не, а оружие как же, тут уже веганкой никак)Может она по шишкам стреляет.Хотя да, пожалуй ты права.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Тебе б только вдувать! Олег не такой! Он высокими материями грезит!)))Дык в итоге все равно вдуть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Дык в итоге все равно вдуть хочет Нет!Хочет жить долго и щасливо!Зы. Я чёт в нем вообще не наблюдаю никаких эротических фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ну поржите *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Котлета - это пачка денег )А. Тогда да. Такой котлетой можно убить всех. Если грамотно.У Олега нет котлет. Тут только по ушам ездить грамотно. Но тож не справился.ну поржите *ЦЕНЗУРА*. Это терапия. Никто не ржет.Ты вкусные лекарства знаешь? Я- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Нет!Хочет жить долго и щасливо!Зы. Я чёт в нем вообще не наблюдаю никаких эротических фантазий.Так без вдувания как жить? Ну он ладно, но она-то молодая баба ей-то по-любому хочется ну поржите *ЦЕНЗУРА*.Ну а чего тут ржать, тут плакать хочется я бы ещё понял если нецелованный пацан 15ти лет поплыл и двух слов связать не может, но когда взрослый мужик начинает себя так инфантильно вести это отпугнёт любую девушку. Соберись, 100 грамм для смелости и пошёл готовить почву к вдуванию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 на выхи к маме поеду, посмотрю что там с вишней... тоже вроде не вишневый год.... мне кажется для того пирога любые ягоды вкатят. даже варенье пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ты вкусные лекарства знаешь? Я- нетпектусин в сиропе, очень вкусное лекарство) помню лет в 6 его тайком пила по полложечки. оказался на спирту, теперь понятно почему такое вкусное казалось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @ellis,Другими словами - оторвать жопу и начать двигаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 мне кажется для того пирога любые ягоды вкатят. даже варенье пойдетвот где вы были, когда я мороженую выкидывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 пектусин в сиропе, очень вкусное лекарство) помню лет в 6 его тайком пила по полложечки. оказался на спирту, теперь понятно почему такое вкусное казалось)вот так и развивается детский алкоголизм...вот где вы были, когда я мороженую выкидывала? чтонить другое пекли/ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 вот так и развивается детский алкоголизм...хз.. я до 17 лет спиртное не пила вообще) пектисун тоже после того не пила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Все на обеде чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Влад, я в метро. Складываю речь пра любофь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @ellis, а я пожалуй тож пообедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 кофесыр. чот утром забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ого, Кличко всё, перчатки на гвоздь повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти