Стасян Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В коммуналке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 чот с некоторых пор у меня вечер самое хуевое время суток. днем пока чота делаешь вроде норм, а как вечер начинает накрывать тоска зеленая. *ЦЕНЗУРА*... эллис еще со своим питером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В коммуналке? Да я ж рассказывала , ребёнок снимает комнату в коммуналке. Даж фоторепортаж выкладывала весной. Ей нравится.Мне тоже нравится, прикольно, но я б тут все отгондурасила, в смысле отмыла. Изменено 2 августа, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да в курсе, в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Лёха, зацени.Твоя переделка сподвигла.Дочке в детскую. стр1 005.jpgв конце квартала,правда,Вань,ты мне такую же сваргань?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 эллис еще со своим питером... Угу. А потом в Испанию ))) там никому привет не передать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 нет эль. я там никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Девушке, которая про ту кафе поет... ты ее раза два уже тут постил...значит знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 лучше в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хм. Олег первый раз меня по имени назвал за...5 лет(?)То ли совсем все хреново, то ли случайно вышло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хм. Олег первый раз меня по имени назвал за...5 лет(?)То ли совсем все хреново, то ли случайно вышло...А до этого как называл? Я чот не приметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) лучше в питере.В Питере не стануБо унизительно . Не в смысле мне унизительно. А в смысле...ты достаточно уже наунижался. Изменено 2 августа, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Нифига на улице ливняк.... жесткий . днем не так было. я себе туфельки клевые купилаааа!!!!тока я на них ходить не могу. пока что) отвыкла от каблуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Нифига на улице ливняк.... жесткий . днем не так было. я себе туфельки клевые купилаааа!!!!тока я на них ходить не могу. пока что) отвыкла от каблуковЗакеж тухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Гром гремит, кусты трясутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) вот у меня в коридоре света нет, лампочку все забываю купить, так что вот так... темновато) давно такие хотела, а тк очень сложно найти мой размер, я была седня просто счастлива! Изменено 2 августа, 2017 пользователем OксаНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А что не так с размером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Девушке, которая про ту кафе поет... ты ее раза два уже тут постил...значит знаешьХотя она чё та там лапочет про испанию, но в клипе к.м.к. совсем не та страна. Скорее какая нибудь болгариясербиячерногория. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Цвет не поняла какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А что не так с размером?35. везде в основном с 36Цвет не поняла какой?какой то бежевый чтоли, бледно золотистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 35. везде в основном с 36У меня у дочек такой, но мы наоборот всегда находим. Я вот на свой не всегда, у меня самый ходовой, их обычно даже два в коробке идет( ну, раньше так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 У меня у дочек такой, но мы наоборот всегда находим. в детском отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 в детском отделе?Чой- то. Они взрослые так- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти