Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ща я буду кофий пить мерзкийпридумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ща я буду кофий пить мерзкийпридумала))Зачем этот мазохизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 помогает мимикрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не люблю)а чего вы не спите, человечки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кофе ток с утра кайфов Здасте кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а чего вы не спите, человечки?))а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тем более мерзкий))) в мусорку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кайфова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ща в парилку схожу и вернусь .. Если не рассасетесь))) Вадим хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а на какой воде кофу варишь?любопытствуюЩа в парилку схожу и вернусь .. Если не рассасетесь))) Вадим хайДарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 из кулера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бренд рассекретьтак-то правильный ходсобакера-то не передумала брать б/ушного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в этом году не будет собакена.бэушного не хочу. из-под мамки хочу)лялькуа что, где-то раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да непро б/ушных хотел некую подробность изложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 излагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ))) нашли о чем ночером поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 больше не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да прям. Вон сегодня венеру видно напримео офигенно ))) и баня охеренна например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ты-то на земле живёшьа я в небоскрёбе,да ещё и гостевое направлениемедведь приезжал,до сей поры иллюминация моргаету мну чай ПИАЛА фром КейЗетвкусный и красивыйна НИАГАРАвотери воспоминания приятные :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кофе, конфеты и музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 чай,бондкомпактсиний,музяка(Lрадиовтихушку)пальцевый тремор кончилсявыздоравливаю,паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я б тоже чесно говоря кофейку тяпнул... А по факту пивко, водочка, мясо, лук щавель с огорода и баня())))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто нибудь прям щас бухает?позвоните мне, а?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 баня-это ГУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти