Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 прикольно, зашла начисления новые по налогам посмотреть, у меня налог за квартиру раза в 3 уменьшился :smile3:оплатить быстрее что ли, пока они не передумали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 прикольно, зашла начисления новые по налогам посмотреть, у меня налог за квартиру раза в 3 уменьшился :smile3:оплатить быстрее что ли, пока они не передумали))я тоже этого жду, были же приняты новые коэффициенты.у кого то поднимуться ,у кого то опустяться, чтоб уровнять немного, были то на местном уровне ,а будут теперь на федеральном, я оплачивал по местному 0.7 % , теперь буду 0.1 от кадастровой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , чего ждешь то? Уже оплачивать можно, срок до декабря 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , чего ждешь то? Уже оплачивать можно, срок до декабря 2017. уже насчитали чтоли? мне обычно не раньше октября приходили налоги. и Л.К, тоже появлялись где то так (середина октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 уже насчитали чтоли? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) даого) надо будет глянуть вечером зашел, глянул. нету никаких начислений. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а у меня батончики вкусные естьчто то уже кушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 50 грамм коньяку и пашем дальше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) я вчера сыну конфеты купила, типо бонамурану и черт меня дернул седня попробовать одну.... короче понеслася. не могу остановиться, хотя к конфетам равнодушна))) пол мешка уже сожрала нота бум! во Изменено 1 августа, 2017 пользователем OксаНа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , мать называется. ночами поди все вкусняшки точишь, пока сын спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) , ты ему еще Нильс купи попробовать)) те вообще улетают) http://images.spasibovsem.ru/responses/original/img-14890583201439.jpg Изменено 1 августа, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , мать называется. ночами поди все вкусняшки точишь, пока сын спит да неее) вот именно что говорю ж равнодушка в сладостям обычноа тут че то.... не знаю что со мной случилось@Тасена, ага. куплю. ток их найти сначала надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ,любой супермаркет на развес валяются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А мои вот такие любят, не оторвешь. Как ляльки, ей Богу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , чего ждешь то? Уже оплачивать можно, срок до декабря 2017. у меня нет пока что, не на госуслугах, не на налогах50 грамм коньяку и пашем дальше!а я водовки сейчас сижу употребляю, с малосолом, да под картошечку свежую, мать называется. ночами поди все вкусняшки точишь, пока сын спит конфеты сейчас почти зло, лучше сам слопаю ,чем отдам, не настоящие они, настоящий шоколад нормальный редкость.Да и на поджелудку сильно действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Финики вместо конфет. Инжир ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 нота бум! воДа, неплохие конфеты!Тоже нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , у меня в детстве любимая шоколадка была с пальмой. обычная соевая шоколадка, но вкусно же было. лучше уж тогда не покупать, чем втихую хомячить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Финики мне не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Финики вместо конфет. Инжир ещё Тоже можно, прикольные продукты.Мне нравятся.Я так понимаю взрослые все, тырят у детей сладости!)))по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 нее) я седня не постеснялась днем это сделатьсын на меня стоял смотрел и был в шоке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я вообще первый раз вижугде еще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , вроде первый филиал вконтактика постил.на ники редко обращаю внимание, читаю по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти