hagehog Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Дорогонах! На площадке Спара на Энергетиков 21Б комплекс с пылесосом 410.чернение шин, чистка дисков в комплекс не входит. без них на новороссийской комплекс дешевле выходит местами и букашек за доп.плату отмывают только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 фик знает. что-то не давало уснуть. знаю канешна. о наське думал. вроде тока отпускать начало. капец...ладна ехать надо машиной заниматься. а то грустно смотреть на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) а ты? я вообще не любитель. также как и остальных фруктов ягод. могу поесть, но без удовольствия. Сыну беру. Блин капилляры лопнули в глазу, красный капец Изменено 1 августа, 2017 пользователем OксаНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 сбоку от спара на новороссийской бокс на одну машину. комплекс: салон, ковры, стекла, снаружи + чистка дисков и чернение всего 550 взялиа я чуть подальше, на заправке моюсь, но только зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Блин капилляры лопнули в глазу, красный капецПристально вглядывалась в будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 сбоку от спара на новороссийской бокс на одну машину. комплекс: салон, ковры, стекла, снаружи + чистка дисков и чернение всего 550 взялихерасе недорого3 категория, такой же комплекс-380 рублей плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 назарыч где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 назарыч где?пит стоп, к примерумне девчонки купоны делают, я по ним езжу)https://chelyabinsk.gilmon.ru/naomskoy_07/последний раз тут мыл, вообще все ок сделали, и на химчистку пригласили, за 2К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Nazarich, так ты тогда купоны давай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 так ты тогда купоны давай)) ну ага)я не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Купон предоставляет возможность воспользоваться скидкой на следующие предложения:- скидка 63% на бесконтактную мойку автомобиля 1 или 2 категории (150 руб. вместо 400 руб.),- скидка 65% на бесконтактную мойку автомобиля 3 или 4 категории (180 руб. вместо 510 руб.),- скидка 51% на комплексную мойку автомобиля 1 или 2 категории (340 руб. вместо 690 руб.),- скидка 52% на комплексную мойку автомобиля 3 или 4 категории (380 руб. вместо 800 руб.). без купона не сильно дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 без купона не сильно дешево...Женя, ептыть, ты как всегда, лишь бы поспорить)))там делов оказывается на 5 минут, зарегаться и получать эти купоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 это гилмон? а до какого действуют? я не с компа прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 https://chelyabinsk.gilmon.ru/carwashpitstop16/вот действующая Комплексная мойка автомобиля:- Cкидка 57% на комплексную мойку автомобиля 1 категории (300 руб. вместо 700 руб.),- Cкидка 53% на комплексную мойку автомобиля 2 или 3 категории (350 руб. вместо 750 руб.),- Cкидка 52% на комплексную мойку автомобиля 4 категории (400 руб. вместо 850 руб.),- Cкидка 53% на комплексную мойку автомобиля 5 категории (420 руб. вместо 900 руб.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 видимо сегодня мой день.надо было 1,5 часа поездить и все это время на улице солнышко светило. только машину поставила, тут же дождевые тучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 пит стоп, к примерумне девчонки купоны делают, я по ним езжу)https://chelyabinsk.gilmon.ru/naomskoy_07/последний раз тут мыл, вообще все ок сделали, и на химчистку пригласили, за 2К далековато мне..емае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 далековато мне..емае...зато мне и Олегу самое оно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 херасе недорого3 категория, такой же комплекс-380 рублей плачу хм.. обе машины в 4-й категории.. че блин спортейдж больше форика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 че блин спортейдж больше форика?большефорик так то маленький)но иногда у некоторых хватает наглости его и по 4 категории пытаться провести) зы, купончик приобрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 зы, купончик приобрел) тоже взять чтоль..да как нить словится там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 тоже взять чтоль..да как нить словится тамтам по записи, и одна мойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Пристально вглядывалась в будущее? видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Погодка классСпать бы и спать весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Чтоб ночью херней страдать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 наверно. дома сонное царство какое то. все спят. да и мне неохото вставать. но надо. ввчера на удивление рано легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти