Strange Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Как на работу-то ехать? Мокро ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Кто опять с выключателем "Лето" балуется?!Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 это мне вчера машину помыли. и главное хорошо так и за недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ну вот нафига Непорядок! да там наверху вообще бардак творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) это мне вчера машину помыли. и главное хорошо так и за недорого...где? тож надо мойку хорошую искать. моя испортилась и далеко чот совсем.но мне главное чтобы салон норм отмывали. сверху пофик. Изменено 1 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 еду напевая,-" Если всю неделю мучится, пятница получится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Штааа? Ещё вторник на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а у нас вчера на работе еще впервые за 7 лет окна снаружи с автовышки помыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а у меня окна уже года два не мытые стоят. последний раз даша их мыла. капец грязные, да и пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а у нас вчера на работе еще впервые за 7 лет окна снаружи с автовышки помыли)так вам теперь и свет не нужно включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а я тебе давно говорю, Даша - клевая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ужас, че вы с бананами тока не творитеНу давай, расскажи нам как правильно использовать бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 что-то погода сегодня к работе не располагает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а я тебе давно говорю, Даша - клевая!))) клевая, клевая. седня уснуть не мог до трех с лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 фик знает. что-то не давало уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , днем выспишься, тебе же не на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 да я не об этом. и днем тоже дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 чота бумкнуло в районе вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ужас, че вы с бананами тока не творите я тоже не люблю творог, но в мороженке наверно вкусноа ты? http://amour-elite.com/content/images/Devushka-Banan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 где? тож надо мойку хорошую искать. моя испортилась и далеко чот совсем.но мне главное чтобы салон норм отмывали. сверху пофик. сбоку от спара на новороссийской бокс на одну машину. комплекс: салон, ковры, стекла, снаружи + чистка дисков и чернение всего 550 взяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 сбоку от спара на новороссийской бокс на одну машину. комплекс: салон, ковры, стекла, снаружи + чистка дисков и чернение всего 550 взялиДорогонах! На площадке Спара на Энергетиков 21Б комплекс с пылесосом 410. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Дорогонах это сполоснуть сверху без мыла 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти