Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 , да я уже уточнила, я ж не спрашиваю, а говорю какой порядок) сначала меняется ВУ, потом вносятся изменения в полис ОСАГО, потом изменения в СТС, потом опять в ОСАГО (если в ОСАГО документом на авто указан ПТС, тогда в страховую второй раз ехать не надо, но все страховые везде СТС пишут), суета еще та)без измененного полиса ОСАГО изменения в СТС не вносятеще большая засада, что срок на внесение изменений в СТС - 10 дней со дня получения нового паспорта, за нарушение срока штраф - 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Тасена,а какая у тебя щас фамилия?)))зы, паспорт то тоже менять UPD ничоси какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 короче, сервис капец, всё бы ничего, но у меня через госуслуги запись по времени наоборот) сначала замена СТС, а потом ВУ, вот тут я и встряла, госпошлины оплачены, а не изменить заявку, ни отменить портал уже не дает) техподдержка отправляет на телефоны ГИБДД, а там хрен дозвонишься)@Тасена,а какая у тебя щас фамилия?)))зы, паспорт то тоже менять UPD ничоси какая!да я всё уже поменяла, везде быстро и недорого, только в гаишниками такая хрень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ничоси какая!клевая. необычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 да, Шышкина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Тасена, точно? не хендехохова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @Тасена, отменяешь запись на стс, пошлина никуда не денется, перезаписываешься на стс недавно отменяли запись по замене ву, пошли на уже оплачена была. по горячей лини сказали приходите с этой пошлиной в новое время. все ок. поменяли Изменено 31 июля, 2017 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @yellow_rabbit, нее, то не фамилия же, а никовая карсклубниковая принадлежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 никовая карсклубниковая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Тасена, отменяешь запись на стс, пошлина никуда не денется, перезаписываешься на стс нет там такой функции, чтобы отменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 да, Шышкина)))а что через Ы? паспортистка пьяная была?нет там такой функции, чтобы отменитьмесяц назад делали, все там было)ну или перепишись по замене ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 , история умалчивает, такая вот особенность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А если просто по новой записаться на стс еще раз на другое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 в общем нефик фамилии менять.доки на квартиру еще менять, снилс, в инн изменения вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Scarabey, не дает, в ГИБДД мне сказали, что спустя сутки можно, но нифига, техподдержка сказали, что никак, пока прежняя заявка не завершена, звоните в ведомство в общем нефик фамилии менять.доки на квартиру еще менять, снилс, в инн изменения вносить.снилс инн да, а на документы на недвижимое имущество и об образовании не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Снилс на работе поменяют, в отдел кадров унести нужно. Инн я не меняла, он не обязателен к предъявлению. Его так можно посмотреть, через инет, ну или накрайняк номер знать( я наизусть знаю) С машиной проще, она на папу, поэтому только в страховку внести пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @marika, когда в страховку изменения вносят, то новый полис выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 когда в страховку изменения вносят, то новый полис выдают? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @marika, когда в страховку изменения вносят, то новый полис выдают?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Куда делись все бананы с прилавок. Три магазина обошла-нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Инн я не меняла, он не обязателен к предъявлению. Его так можно посмотреть, через инет, ну или накрайняк номер знать( я наизусть знаю)С машиной проще, она на папу, поэтому только в страховку внести пришлось.я подавала заявление на изменение, в итоге у меня сейчас 2 ИНН. на один платит налоги работодатель, на другой я плачу налог на квартиру и машину.и налоговая уже 12 лет не чешется, хотя я им уже заявлений 10 оставляла. всем пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 я подавала заявление на изменение, в итоге у меня сейчас 2 ИНН. на один платит налоги работодатель, на другой я плачу налог на квартиру и машину.и налоговая уже 12 лет не чешется, хотя я им уже заявлений 10 оставляла. всем пофикВот и не стоит, я так думаю. У меня при наборе новой фамилии на сайте налоговой высвечивается инн( при чем старый), номер же не меняется. Поэтому менять смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @marika, ну вот у меня 2. и у меня не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 у меня старый ИНН забрали вместе с заявлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 в общем нефик фамилии менять.спокойно .так надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти