Strange Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 на раб с утра)Да. Завтрак и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Доброе утро!Сегодня заканчивается июль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Всем привет! Сегодня заканчивается июль.Да и *ЦЕНЗУРА*! Не было лета, не фиг и начинать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 да будет еще. в августе. по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Доброго утра всем!У меня лето было.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Если есть деньги, то лето может быть круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ааа!!! бесят паспортные столы документы не те, привезите другие!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ааа!!! бесят паспортные столы документы не те, привезите другие!!!(((а позвонить? а на стенде прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 госуслуги.ру пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 а позвонить? а на стенде прочитать? не написано. не дозвониться. зато щас все утро проезжу.... из за одной бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 не написано. не дозвониться. зато щас все утро проезжу.... из за одной бумажкиэто нарушение, если не написано госуслуги.ру пожалуйста+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 госуслуги.ру пожалуйста ни разу не пользовалась, как то не было особо ннеобходимости да и выписаться надо из кв, полюбому присутствие надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) ни разу не пользоваласьА зря. У меня через них на получение загран паспорта ушло 15 минут.и паспорт на кармане. На постановку авто на учет 30 минут. И машина на номерах. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 да я как то по старинкекак бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 угу, расскажите мне сколько времени уходит на замену водительского с внесением изменений в СТС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 да я как то по старинкекак бабушкаНу, тогда ноги разминай. Разрабатывай суставы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 дак и какая разница, один фик ехать туда же надо в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 угу, расскажите мне сколько времени уходит на замену водительского с внесением изменений в СТС)))если через гос. услуги, то замена минут 30(это учитывая кабинет где фоткают и выдают права, т.к. там общая очередь)если через гос услуги запишешься на изменение ТС, то это минут 10, если по живой очередм, то не угадаешьстраховку еще не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, тогда ноги разминай. Разрабатывай суставы ))) зато полезно нет у меня короче этой бумажки. все перерыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Тасена, права можно сейчас в МФЦ менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 , да просто там засада капец, после замены ВУ надо ехать в страховую вносить изменения в полис, потом ехать опять в ГИБДД вносить изменения в СТС, потом опять в страховую вносить изменения в полис. А если транспортное средство не одно, то вообще тушите свет@Тасена, права можно сейчас в МФЦ менять да смысл, мне до ГИДБДД ближе и через госуслуги, в заменой ВУ то без проблем, морока с СТСками и ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) , да просто там засада капец, после замены ВУ надо ехать в страховую вносить изменения в полис, потом ехать опять в ГИБДД вносить изменения в СТС, потом опять в страховую вносить изменения в полис. А если транспортное средство не одно, то вообще тушите светда смысл, мне до ГИДБДД ближе и через госуслуги, в заменой ВУ то без проблем, морока с СТСками и ОСАГОнасколько я помню, то в полис потом вносится изменение , когда права и СТС поменялалучше позвонить и уточнить Изменено 31 июля, 2017 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти