ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, не не буду я тебя на молодежные тусовки звать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://nibler.ru/uploads/users/2012-07-31/kazantipe-svadby-bezumnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_2831183966.jpgСовмещать белье с купальником, фу бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 жених поинтереснее дажэ@ЧЕБУРЕК, не не буду я тебя на молодежные тусовки звать а чойта застремался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Совмещать белье с купальником, фу бе!может юбку потеряла :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://nibler.ru/uploads/users/2012-07-31/kazantipe-svadby-bezumnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_2831183966.jpgПлоская какая то )))невеста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а чойта застремался-то? ну я же степенный пенсионер, а тебя одни девки голые на уме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 может юбку потеряла :scratch:Какая веселая свадьба! Все равно фу бе! Плоская какая то )))невеста )Жениха устраивает и ладно. Разворчались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Homer, ну я же степенный пенсионер, а тебя одни девки голые на умефраза ошибочнаисправляю:...,"а у тебя одна на уме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нененемне доктор прописал положительные эмоции, и непьющий я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а Казантип-это мечтанесбывшаяся теперь ужэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот внатуре, сгонял бы тудаче киснуть то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В 2016 срок? Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не-с-кем,к сож"сопливых во время целуют"упущен моментда и переехал Zв Джорджиюс чего ты взял,что я киснуя депрессирую и гонзаю по заморочкам,по-обыкновению своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а Казантип-это мечтанесбывшаяся теперь ужэТак и не был что ли? Ага...Чуть-чуть осталось. Смотрю сейчас про американских сектантов: мормоны против фундаментальных так се, поссать вышли, оказывается. Все эти секты все-таки престарелые озабоченные пеньки организовывали и Бог, последнее, о чем они думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да! чего вы все кисните то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, шуруй давайнам расскажешь http://cs619720.vk.me/v619720496/8e31/R7WZhRCklLk.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Так и не был что ли?не сыпь мне соль на переца то заговорю навзрыд @Homer,невприкол мне одному туситьа предложенный варик-ваще не моёя дольше трёх дён не могу в Че отсутствоватьобрменение у меняспонсоры-молорикиуважуха има ты Валеру Аскерова не знаешь,случаем? Изменено 7 июня, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 500 страница. кто отписался, у того будет 500 дней беспробудного секса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 500 дней беспробудного секса :scratch: в коме что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 500 дён кряду?или в общей сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну ну молодец, отписалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кругом один обманкак жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 мимикрировать нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти