Aramis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Рады, что все хорошо, но твой клещ померк на фоне событий. подозреваю его еще и расчленили. А что у вас тут? Санта-Барбара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 подозреваю его еще и расчленили. А что у вас тут? Санта-Барбара? ха! Твин Пикс с ылементами обнажения людских пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Готов результат анализов - клещ не заразный. Урррааа! Ты будешь жить!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Смотришь? учавствую как иты получаетсяА у нас тут что - диалог? я не знаю что у ВАС тутТасёна, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы - призраки, виртуальные личности. Воспринимать вас в реальности настоящими невозможно - сказывается изначальная деформация интернет-общения, уж поверьте троллю 14-лет Прочитал именно так и для любопытства, где троллили 14 лет назад? Иметь такой стаж и не замечать что вас троллят как-то .... странно. Готов результат анализов - клещ не заразный. Поздравлям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и для любопытства, где троллили 14 лет назад? по любому - в песочнице (есть конечно еще варианты - где можно было потроллить тогда, типа фидоэхи ТВН например, но это имхо маловероятно )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Для Достиана (Моя любимая картинка ) http://s017.radikal.ru/i430/1110/04/16332a66d56f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Прочитал именно так и для любопытства, где троллили 14 лет назад? Ответ на вопрос "где", вариант 1: krovatka.ru, chat.ruОтвет на вопрос "где", вариант 2: пилотные классы ЮУрГУ ЧГТУ, 2 корпус, 1 этаж налево DOS 6.22 + Windows for Workgroups 3.11 + Netscape Communicator 4.0и диалап, p8,,,,,w290780200 Иметь такой стаж и не замечать что вас троллят как-то .... странно. Эти вялые попытки нахамить из песочницы Вы называете троллингом?) по любому - в песочнице (есть конечно еще варианты - где можно было потроллить тогда, типа фидоэхи ТВН например, но это имхо маловероятно )) ) Олег, верните 500 рублей.Можно в виде шоколадок, Рыжей :smile3: Изменено 12 октября, 2011 пользователем Dostian 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Иметь такой стаж и не замечать что вас троллят как-то .... странно. Я нетроллю. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Олег, верните 500 рублей.Можно в виде шоколадок, Рыжей :smile3: мы вроде не забивались... и насчет шоколадок - наверно сами договоримся с ней при необходимости а писать по вашему поводу - не хочется, т.к. нет желания усугубить ситуацию. по вашим цитатам в этой теме каждый для себя может выводы сделать. Вы не с нами спорите и что-то доказываете, а себе, к сожалению. Но касается это не только и не столько вас, тоже - к сожалению. пруф - вот этот пост например, и ответы в ветке "про мы в ответе за тех кого приручили" в этом же форуме Изменено 12 октября, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Достиан, харош уже! Тасена сама разберется, разочаруется или не разочаруется, но чужой опыт человеку не привьешь Видно же, что человек Вы неглупый и, кстати говоря, и незлой А явные гадости пишете специально, и не факт, что Вы реально так думаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а писать по вашему поводу - не хочется Вот и мне слегка странно, что абсолютно посторонние индивидуумы выступают в этой теме с репликами.Было бы ИМХО, без эпитетов - не пришлось бы тему считать говнотемой.Кстати, я высказываю мнение в целом о ситуации, а не об её участниках, разве не заметно?Поэтому-то и удивительно, что ответные лучи п...са летят конкретно в меня.Приходится возвращать: "шоколадный бизнес", "опездалы форумисты", "500 рублей". Насчёт же Вашего лично ИМХО, (почему-то опять по отношению конкретно ко мне, причём зачем-то уже и в профессиональной сфере):Я такой же интернет-призрак, как и Вы. Но даю чуть больше пространства для догадок, домыслов и прочих измышлений.Вот и проявляются собеседники во всей своей красоте и душевности. Истинного моего отношения к НЕЙ вы знать не можете, да и я вряд ли смогу объяснить это словами... Мне проще молчать, глядя на на неё. Бесконечно. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Dostian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне проще молчать, глядя на на неё. Бесконечно. я прослезился, правда...а вообще ревность ещё и не до такого может довести. крепитесь, мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 абсолютно посторонние индивидуумы выступают в этой теме с репликами. так это.. вали отсюда. это тема Эллис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Достиан, харош уже! Тасена сама разберется, разочаруется или не разочаруется, но чужой опыт человеку не привьешь Видно же, что человек Вы неглупый и, кстати говоря, и незлой А явные гадости пишете специально, и не факт, что Вы реально так думаете.. Спасибо за понимание. так это.. вали отсюда. это тема Эллис. замыкающим - не вопрос, свалю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 такую милую темку загадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а я хотел про клещей написать. но что-то теперь уже не в тему, видимо. а, ладно, зря хотел, что ли ? в общем, ходили вчера в лес погулять, набрали с тарелку (по объёму) волнушек, две горсти спелой-преспелой вишни и (та-дам!) семерых клещей. одного сняли с джинсов жены, остальных 6 - с моих. бодренько так вверх ползли. вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Из-за тепла что ли клещи активизировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 видимо... но столько сразу я ещё нигде не видел. хотя кому сейчас в этой теме клещи интересны, тут счас другие зверюшки популярнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сами разберутся. Меня вон на пленер приглашают, а тут сводки не добрые. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сижу смотрю Дом2 Обсуждают как кормить и воспитывать чужого ребёнка... надо к кашам приучать сосиски нельзя... йёлки...Ксюша прям образец материнства "этим я довольна" А по поводу гуляний.... зы. идиотизм. Но...ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сижу смотрю Дом2 Там идея как-бы подарить дом победителям, да? Походу долгострой какой-то...А может где-то существует коттеджный поселок победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Обязательно! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Там идея как-бы подарить дом победителям, да? Походу долгострой какой-то...А может где-то существует коттеджный поселок победителей? Да ХЗОт идеи там ничего уже не осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Приснилось сёдня...открываю капот машины, а там ни пылинки , ни грязинки, и две божьих коровки на проволочках на двигателе "посажены". Красиво так...вот тока к чему? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти