Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

если с этой колокольни или бесы какие то тактично ненавязчивые ,или я все ж не такой уже и древний..

а вот спроси у окси про искру))

Съездил на озеро. Обратно думал не выберусь, хорошо дядька на шниве выдернул. Кроссовки убил в этой каше, два троса и оводы покусали. Короче отдохнул хорошо :)

post-49-0-04819100-1501349868_thumb.jpg

• Плюс 4

@-M-, ты зачем в кроссах с такую жару?:) меня тоже вчера овод один укусил. расчесала еще блин.

Дык они летние вроде как. Ноги не потеют ;)

))))

Угу, а ещё вчера тачку намыл всю, воском покрыл короче полный феншуй навёл. Сегодня этот комок грязи два часа отмывали от этой глины :)

Нет уж завтра старым маршрутом на увильды поеду.

@-M-, детей то хоть не покусали?

Нет вроде. Я был более объемной целью.

@-M-, детей то хоть не покусали?

оводы вообще какие то сумашедшие. не боятся ничего. пофик им все. и укусы больнючие

так куда ездили то в итоге?

На шеломенцево был ад и израиль:) поехал до шантропая и там на берегу встрял. Я так понял это бывшее дно озера было, как только на него съехал машина сразу села. Подвеску поднял, все блокировки и понижайку включил и все равно засасывало. Резина то шоссейная.

оводы вообще какие то сумашедшие. не боятся ничего. пофик им все. и укусы больнючие

Вообще капец!

Увильды это правильно, увильды это хорошо...

Ну или на песчаный карьер :)

В травматологию не хочет.)))

Тут  кажись, если цель есть, даже и на тот свет если и то, не остановит :derisive:

Съездил на озеро. Обратно думал не выберусь, хорошо дядька на шниве выдернул. Кроссовки убил в этой каше, два троса и оводы покусали. Короче отдохнул хорошо :)

И впечатления тоже.

В той стороне, почва-солончак.

После дождя да и так по полям нужно осторожней, закапываешься моментом.

Было дело, как то застревал там по не знанию и молодости, на шестёрке...Сам выбрался, была с собой подружка - лопата...

И тогда в помощь ещё "воздушная заслонка карбюратора". Включил заднюю, вытащил чуток ручку заслонки, авто буксует, я о капот ее толкаю, выехали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...