Tryufel Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 если с этой колокольни или бесы какие то тактично ненавязчивые ,или я все ж не такой уже и древний..а вот спроси у окси про искру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Да нее. Из ребёр начинают пилить Еву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Съездил на озеро. Обратно думал не выберусь, хорошо дядька на шниве выдернул. Кроссовки убил в этой каше, два троса и оводы покусали. Короче отдохнул хорошо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @-M-, ты зачем в кроссах с такую жару? меня тоже вчера овод один укусил. расчесала еще блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Короче отдохнул хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @-M-, ты зачем в кроссах с такую жару? меня тоже вчера овод один укусил. расчесала еще блин.Дык они летние вроде как. Ноги не потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @-M-, детей то хоть не покусали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 так куда ездили то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ))))Угу, а ещё вчера тачку намыл всю, воском покрыл короче полный феншуй навёл. Сегодня этот комок грязи два часа отмывали от этой глины Нет уж завтра старым маршрутом на увильды поеду. @-M-, детей то хоть не покусали?Нет вроде. Я был более объемной целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @-M-, детей то хоть не покусали?оводы вообще какие то сумашедшие. не боятся ничего. пофик им все. и укусы больнючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 так куда ездили то в итоге?На шеломенцево был ад и израиль поехал до шантропая и там на берегу встрял. Я так понял это бывшее дно озера было, как только на него съехал машина сразу села. Подвеску поднял, все блокировки и понижайку включил и все равно засасывало. Резина то шоссейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Увильды это правильно, увильды это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 оводы вообще какие то сумашедшие. не боятся ничего. пофик им все. и укусы больнючиеВообще капец!Увильды это правильно, увильды это хорошо...Ну или на песчаный карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Да нее. Из ребёр начинают пилить ЕвуДа какую нафик Еву можно выпилить из ваших старых рёбер!?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Увильды это правильно, увильды это хорошо...хорошо, но озеро холодное капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 девки, может кто нить сиськи покажет? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @ПишихоТТ, тебе зачем они? в инете полно. смотри-не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 зацените докатку! тож такую хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 9 вещей, о которых вы будете жалеть через 10 лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В травматологию не хочет.)))Тут кажись, если цель есть, даже и на тот свет если и то, не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Материал податливый. Лепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Съездил на озеро. Обратно думал не выберусь, хорошо дядька на шниве выдернул. Кроссовки убил в этой каше, два троса и оводы покусали. Короче отдохнул хорошо И впечатления тоже. В той стороне, почва-солончак.После дождя да и так по полям нужно осторожней, закапываешься моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Было дело, как то застревал там по не знанию и молодости, на шестёрке...Сам выбрался, была с собой подружка - лопата...И тогда в помощь ещё "воздушная заслонка карбюратора". Включил заднюю, вытащил чуток ручку заслонки, авто буксует, я о капот ее толкаю, выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Почему-то сегодня ночью меня ведёт налево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Здрасте, граждане!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти