SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ух тыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Приятно отдохнули, погуляли, покатались в парке на аттракционах, Юльке Марс понравился , она впервые была, потом на ж\д прокатились до Монахов, там погуляли, обратно дочь ехала в кабине тепловоза ,прихожу за ней сидит на месте помощника, мальчики говорит место уступили, очень понравилось...., потом отметили наш праздник в "Шафране", душевно посидели...Далее путь лежал в "Алмаз", девчонкам захотелось шопинга ну и по пути тогда уже купили из одежды все для школы...Банкет продолжается дома. Всем радости и счастья. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ,у моих родителей 38 лет со дня свадьбы сегодня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ,у моих родителей 38 лет со дня свадьбы сегодня Искренние поздравления от меня, счастья здоровья, любви, долгих лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ты своими картинками всех здешних мужиков подбиваешь на разврат вон Наруто уже повелся, раз мысли об измене были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 сами будем ещёв общем то.мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ты своими картинками всех здешних мужиков подбиваешь на развратМожет не только и несколько мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 в общем то.мои поздравления!спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Может не только и несколько мужиков? еще раз. ток другими словами или развернутей. тока не так развернуто как ты обычно пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 вон Наруто уже повелся, раз мысли об измене быливот вы девушки постоянно все что то переворачиваете ,не знаю и не пойму для чего. отсюдова все беды.Какие могут быть измены, бог с вами... иногда эротика просто красиво и все, никаких подводных камней, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 если без "и" то понятновот вы девушки постоянно все что то переворачиваете ,не знаю и не пойму для чего. отсюдова все беды.Какие могут быть измены, бог с вами... иногда эротика просто красиво и все, никаких подводных камней, ну дак ты ж сам писал что изменить хошь. ток в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ну дак ты ж сам писал что изменить хошь. ток в другой теме.не было такого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 было. возможно в другом контексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 если без "и" то понятно ну дак ты ж сам писал что изменить хошь. ток в другой теме.Уже передумал)))В травматологию не хочет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Пеш красава!А то за последние дни достало бредогенераторство в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Уже передумал)))В травматологию не хочет.))) это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 это хорошоДа как те сказать...На страхе наказания долго не продержится.Материал податливый.Дело за искрой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 бляя..какой я старый..(( не удержался..из искры возгорится пламя.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Материал податливый. это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 бляя..какой я старый..(( не удержался..из искры возгорится пламя..Чо старый то?)))Сколько рёбер ещё осталось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 так..чет я напрягся...с этого места поподробнее..че с ребрами происходит к старости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Tryufel, дык бесы в них долбятся со страшной силой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти