Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мне тёща холодца передала через Кирюху, я сытый и добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А вот вам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Aland, что за тусняк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Андрюха, это что за тренировка для шеи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пиндец. Хотел луну на тарелке показать. Крутил, вертел фотку. А теперь вместе! Вечерняя гимнастика для шеи! Раззз. Вправо! Раззз. Влево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 М, можно приехать ко мне в гости, искупаемся в озере Белоносово , озерцо метров 250 в диаметре)Спасибо, но неудобно - у меня детей туева хуча будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пфф, напугал ежа голой жопой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Здрасте, граждане!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Утра доброго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Съездил купил большой букет цветов и поздравил бабулю с Днем Рождения, 90 лет исполнилось...Теперь сами будем ещё поздравляться, совпало как 17 лет назад, в субботу, была наша свадьба, уже 17 лет....блин как быстро.Пойдем на весь день развлекаться по городу.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) доброе было бы на нуралях в палатке проснуться, а щас сидеть пить кофе и слушать птичек. ну или с федей друг друга заябывать. а так просто утро. обычное. ниапчем. зы или с наськой на стрельбище собираться. хотя чо там собирать то. сумка всегда собрана, ток стволы ток достать и в чехлы убрать. ну и патронов насыпать.поедет сегодня стрелять наверна. казявка. Изменено 29 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ху из федя, и почему он должен заябывать взрослого мужика, я хз.Мои утра добрые всегда, хотя бы потому, что я просыпаюсь с любимым человеком.Пы. Сы.Всем доброго утра и прекрасного настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Мне нравится идея с Федей и его хозяйкой) Настя твоя мутная какая то, впрочем как и все Насти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) нет. эт маска. она закрытая очень. хрен достучишься. я не смог. Изменено 29 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ну или с федей друг друга заябывать. Как этого федю защищают от клещей?Бравекто небось?Мне очень надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 капли плюс спрей. барс и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Жестоко.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Упругую жопу так не схватить...следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Упругую жопу так не схватить...следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Упругую жопу так не схватить...следующаяПолучается, @ПишихоТТ нам подделку толкает!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти