ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @-M-, а в боярскую станицу?Там песочекИ домики, и баняИ детская площадка и лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если не топлес загораешь, на фиг никому не нужны. Откуда столько самомнения? =))) да вовсе не. может я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 да вовсе не. может я стесняюсьТак все стеснения именно из-за самомнения и происходят. Ты разве не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 разве нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вообще фиолетово. Даже если кто то и попялился, ну и ты попялься и поржи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Березка, Смолино. И песок, и горки, и бар с шезлонгами.И вход на пляж 950 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И вход на пляж 950 руб.Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 , инсайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 , инсайд?да внутри парк-отеля "Берёзка" на оз.Смолино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 разве нетИзвини, теперь ты знаешь и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Березка, Смолино. И песок, и горки, и бар с шезлонгами.кстати идея! Я года два там не был @-M-, а в боярскую станицу?Там песочекИ домики, и баняИ детская площадка и лошадкиЭля, ну когда с детьми тогда были мне че то как то вода там грязной показалась. Или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 да внутри парк-отеля "Берёзка" на оз.Смолино.Вау, оперативно! Так ты сейчас среди чикуль? Зато никто не пялится на вас, да жы? =))) Парк-отель подемократичнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Так ты сейчас среди чикуль? Зато никто не пялится на вас, да жы? =))) Точняяяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Точняяяяяк Давай фотки чтоль. Поглядим что там за чикули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Давай фотки чтоль. Поглядим что там за чикули нельзя, компромат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 нельзя, компромат будет Ой да ладно. Ты сзади фоткай или там народа мало совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ой да ладно. Ты сзади фоткай или там народа мало совсем?Я просто помню про брёвнышки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я просто помню про брёвнышки Это чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 , ну сфоткать разрешаю, порадуй здешнее население.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Охота какую-нибудь гадость сожрать : шаурму или гамбургер, или хот-дог какой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Охота какую-нибудь гадость сожрать : шаурму или гамбургер, или хот-дог какой Жена на месяц уезжает, тоже буду бургеры жратьТем более 50% скидка на них теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я просто помню про брёвнышки Я уж подумала, что напрочь все плоские на пляжу. Шавурму можно самому сделать, правда не вредная получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 не пидорасы, а провайдеры естественного отбора это каким же альтернативно одарённым надо быть что бы кредитоваться под 740% Да его женщина кинула, гражданская жена. Оформили на него автокредит, и она ушла от него, вместе с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 М, можно приехать ко мне в гости, искупаемся в озере Белоносово , озерцо метров 250 в диаметре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти