ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Доброе утро, дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ола. Завтрак, полноценный... ура! http://s014.radikal.ru/i327/1602/17/7a65bbbc302f.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А сегодня небо голубое...красивоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 опаньки, свидание намечается. Видимо потом на рентген тоже к вам. Врач диктует практиканту:— Пишите:\"Черепная травма головы...\"— Может быть, черепно-мозговая?— Нету у него мозгов, даже проверять нечего, — ответил врач, — раз на день рождения жены с любовницей приперся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Доброе утро пятницы!Всем добра и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Хочу за ягодами съездить, вот думаю в какую сторону лучше южную или наоборот северную с лысыми горами, на которых клубники много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Хочу за ягодами съездить, вот думаю в какую сторону лучше южную или наоборот северную с лысыми горами, на которых клубники много?до Быково мотани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @hagehog, а чо не в KZ? или в Марроко за мандаринами )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @kliko,Архангельское и округа. Объездная Томино-Полетаево и округа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мне футболку подарили. Теперь у меня таких две. Зелененькая и желтенькая.image.jpegЭля, *ЦЕНЗУРА* тебе такая футболка некультурная? Я в турциии одну русскую немку выговаривал за такую майку, щас тебе что-либо выговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 :lol2:А сегодня небо голубое...красивоооосейчас уборку совершу и поеду загорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 чо там на велике не стоит наверна ехать да? после вчерашних дождей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 в лесу наверно.я в огород зашел ,ноги разъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 https://youtu.be/0IGWD9HGAZ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это же мой кожаный салон https://youtu.be/9_HFF8MSz3s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Хочу за ягодами съездить, вот думаю в какую сторону лучше южную или наоборот северную с лысыми горами, на которых клубники много?О Клико! Возьми меня с собой?В следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 У нас в еткульском районе до сих пор собирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Vertushka, а что не в этом? поехали завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Заезжайте ко мне, втроём в баньке попаримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 , да ну тебя... ты дурной какой-то )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Vertushka, а что не в этом? поехали завтра?в ближайшее время мне не выбраться, а там уже и ягода кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 , да ну тебя... ты дурной какой-то )) зато прособираем ягоды, часа полтора два без перерыва. Потом минут сорок чай попьём и ещё ведерочко соберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Эля, *ЦЕНЗУРА* тебе такая футболка некультурная? а чтоб сразу понимали куда идти со своими советами ))) Я в турциии одну русскую немку выговаривал за такую майку, щас тебе что-либо выговаривать? даже не пытайся))) сейчас уборку совершу домохозяин!))) и поеду загорать. с кем?почему поеду?девочки твои где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти