Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 остойА какой нормальный? Хотя, выездная регистрация... а ладно, пусть будет дд....он честно хотел поставить нау и милое его сердцу из русского рока, но!не пошлО, гости не оценили.....Неуместно, да, была бы свадьба рокеров или второй день...У бассика прикольно, под дождем, сейшн, вкатывает всем. милый юноша у кожаной куртке и тату на груди ( и не надо инсинуаций! у футболки был большой вырез, а юноша высокий - тату перед глазами оказалось )Ещё и с каракулем поди?Вот точно фота должна быть этого момента! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) А какой нормальный? а никакойшляпа это все, загсы вашитетки кошмарные, с голосом председателя профкоманазойливое впаривание никому не нужных услуг венчание наше все, если уж до такой степениа так пришел, по-тихому расписался и усе Изменено 7 июня, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Неуместно, да, была бы свадьба рокеров или второй день...У бассика прикольно, под дождем, сейшн, вкатывает всем. Ещё и с каракулем поди?Вот точно фота должна быть этого момента! :party:так никто и не настаивална 7 аккорде придушили песню и поставили что то другое неа, юноша - это значит юношаникакого каракуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а никакойшляпа это все, загсы вашитетки кошмарные, с голосом председателя профкоманазойливое впаривание никому не нужных услуг венчание наше все, если уж до такой степениа так пришел, по-тихому расписался и усеЭто ты наигрался уже, а девочки плачут от чувств.Мне в этом году на два идти, проникнусь... неа, юноша - это значит юношаникакого каракуля Юноша бледный со взором горящим?Осторожнее, вдруг статья. Люблю романтику... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а венчание это страшно? а то я ляпнул о нем еще в 2006. срок приближается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это ты наигрался уже, а девочки плачут от чувств.Мне в этом году на два идти, проникнусь... Юноша бледный со взором горящим?Осторожнее, вдруг статья. Люблю романтику... ага, проняло вот я про это и подумала)и на такси укатила в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а венчание это страшно? это навсегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да так-то я не против. Почитал об этом. Там даж сама подготовка слегка напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а че там с подготовкой?попостится и причастица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да так-то я не против. Почитал об этом. Там даж сама подготовка слегка напрягаетВ 2016 срок?Одни друзья полгода ездят на причастия и исповеди (год браку), другие тоже начали (полгода), дружно заявили, чтобы я в платье в пол была... Два платья искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 О! кстатизнакомый диджей с Куева http://cs616631.vk.me/v616631096/10b29/idfrGK8Crm8.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Пионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а где все :scratch: сб вечергуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так че мех никому не надо.. Небольшой такой меховой холмик)про холм венеры подумалосьсорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот этот юноша со взором горящим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хватай и беги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Werochka,приффки @Homer,меня-то пошто на молодёжные мероприятия не кличешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот этот юноша со взором горящимНичо такой Но вроде ещё не бреется ну или не растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ничо такой Но вроде ещё не бреется ну или не растет...ага агавысоооокийблондинвсе как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 палишьсяточно-всё?ты ж на таксо в ночь уехала по оф.версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У бассика прикольно, под дождем, сейшн, вкатывает всем. http://s0.nightlife.ua/content/active/IMG_4275.jpgВ РеспубликеЩастья ещё можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://nibler.ru/uploads/users/2012-07-31/kazantipe-svadby-bezumnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_2831183966.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://nibler.ru/uploads/users/2012-07-31/kazantipe-svadby-bezumnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_2831183966.jpgэто жених и невеста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти