Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

я серьёзно, какое веселье. есть мнение учёных, что употребление мяса сделало из обезьяны человека.

А так вот в чём дело! Т.е. те кто продолжают есть мясо просто ещё в процессе, в стадии перехода от обезьяны к человеку.   :) Спасибо, что разъяснил.

Ну поскорее вам тогда человеками сделаться.

Изменено пользователем serYozik

офигеть какая туча идет

Ага, тоже в окно наблюдаю.

думал на картинг с сыном мотануться вечерком.

облом похоже.

@serYozik, ты чего тут Зов джунглей устраиваешь? хищники против травоядных. провокатор. 

Заипись! Ты лезешь ко мне с советами, что мне есть и какими то учёными, а провокатор я?!  :shok:  :acute:

или мясо ешь.

не нервничай. мяты поешь. или чего там ещё успокаивает...

Слушай. Я вроде не помню, что бы обращался к кому либо и к тебе в частности за советами, особенно на счёт того, чего есть или пить.

Странно чего ты мне их так раздаёшь щедро. Может это тебе чего пожевать, что бы зуд прошёл советы раздавать? ;)

post-322-0-83222400-1501157064_thumb.jpg

• Плюс 2

Пришла. Поливает. 

такое ощущение сегодня, что там наверху кого то постирали и прополоскать не могут до сих пор

А можно ли предположить, что минусы, это недоплюсы? И стремятся ли в таком случае минусы обрести целость и стать плюсами?

конечно. Темной-темной ночью недоплюсики вступают в интимную связь, сливаются в экстазе и становятся плюсиками. Но не все недоплюсики испытывают эротическое желание, поэтому и остаются одинокими.
  • Плюс 1

Какая грустная история.

есть фонд помощи одиноким минусикам. Средства можно перечислять ка карту сб 6390027290172522

Возможно они существуют одновременно, а вероятнее всего существует один объект сразу в двух цветах: зеленом и красном и в зависимости от контекста выбора один цвет и биполярность субъекта исчезают одновременно с выбором, так и получается либо то, либо другое...как то так.

гуманитарии

Пачиму? Больше похоже на квантовую теорию.

• Плюс 2

Пачиму? Больше похоже квантовую теорию.

потому что только гуманитарий будет лить много воды в тему, в которой не разбирается

есть фонд помощи одиноким минусикам. Средства можно перечислять ка карту сб 6390027290172522

чот не дает перечислить. требует cvс код. 

човащеблятьпроисходит?

вот это не гуманитарий)))))))

чот не дает перечислить. требует cvс код. 

енто с твоей карточки...

можешь мне отдать, я передам

конечно. Темной-темной ночью недоплюсики вступают в интимную связь, сливаются в экстазе и становятся плюсиками. Но не все недоплюсики испытывают эротическое желание, поэтому и остаются одинокими.

А плюсики не могут чувствовать себя одинокими?

• Плюс 1

човащеблятьпроисходит?

Буря магнитная.

Запости хоть пару тройку воронок, чтоб разбавить это безобразие. :)

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...