ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , ну дык ты слова такие не употребляй, и тебя никто в страшном не заподозрит. Выдыхай, Олежка, выдыхай. Ты ж хороший, добрый и ранимый. Грязюка тебе не идёт.( бороду укороти, да!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я похоже пропустила всё веселье, где были шарики с пельменями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Утипуси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Зызы. А почему стишок про мамины трусы в горошек? Я про свои.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , там надо всё буквально, без полетов всяких фантазий и аллегорий, как для особо одаренных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 че то какая то напряженная обстановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я похоже пропустила всё веселье, где были шарики с пельменями?не ты одна) сижу думаю, что мне больше идет шарики или пельмени)) или меня вообще вниманием обошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 шарики эт собирательный образ. эллисовых фантазий. а тазик пельменей голубая мечта юрдоса, которому вечно недокладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Шарики вообще Димона тема.А Юрдоса с пельменями не помню. Лан, если Олежу это как то выведет из кризиса, приму удар на себя.Давай, Олежа, бомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не ты одна) сижу думаю, что мне больше идет шарики или пельмени)) или меня вообще вниманием обошли) я тож почему то на себя приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , фигассе завернул...в жизни бы не догадалась.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 а я с дружественными структурами воюю, пенсионный фонд доканала (какие они противные оказывается), теперь приставов с налоговой достать осталось. Городские приставы кстати нормальные, а вот сельские мало того , что тупые и косячат, так еще и трубки бросают, пришлось городским жаловаться. Ну ничего, они меня не дооценивают, я ж мертвого из могилы подниму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Тасена, прекрасная фея для подъема настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Тасена, к приставам ходить надо, я когда по работе ходила про наших должников-банкротов узнавать (дозвониться нереально было), то я там такое увидела: толпы людей в коридорах, и телефоны разрываются....они тупо не берут трубки. Я там пока полчаса посидела у меня голова опухла, что у них к концу рабочего дня я даже не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @kliko, далеко идти придется) поэтому по телефону) то, что трубки не берут тоже нажаловалась))) Изменено 27 июля, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 которому вечно недокладывают. Следишь, чтоль, за моим режимом ?Не пережовывай, все хорошо.И кстати, я очень рад, что получаю по официозу минималку...дальше сам додумаешь, если есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Всем спасибо!На здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не, ну точно магнитные бури))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Obelisk, ну ты заходи, если чо.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не, ну точно магнитные бури))) Уран в пятом доме...(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А вот интересное дело плюсики...То пишет лимит исчерпан, то по одному-два выдают дозированно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Уран в пятом доме...(с)Человек, рожденный при Уране в 5 доме, это романтичная натура, склонная к новым любовным увлечениям и связям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @mishkgun, вот счас жителям других домов обидно стало ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 То пишет лимит исчерпан, то по одному-два выдают дозированно...У тебя просто плюсомёт перегрелся, вот и подклинивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти