hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 списиалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ок. вот на тебе сегодня какого цвета трусики?))) По-моему с утра понятно всё ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @kliko, вообще не одеты?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 списиалист?что ты, что ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @kliko, вообще не одеты?))) Так, не уходим от символичности, трусы у нас что символизируют? Или как в кино: наука есть, а жизни нет? )) Назарыч, а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 насколько я зануднада прям.1. вызываешь интерес посетителей, они по разному тебе об этом символизируют ставя красные и зеленые плюсики.2. разбавляешь 2й открывшийся филиал вконтакткта с картинками3. пишешь больше 2-х строчек и больше 5 слов (да, это всех бесит)4. не ставишь скобочки - это вообще смертный грех, сто пудов по-злому все пишешь.5. не так часто пишешь, по совокупности тебе еще 2 месяца каждый день писать в таком же темпе, чтобы догнать филиалы вконтактика.6. не указываешь на алфаглафические ашыпки, коими страдают все указывающие граммар-наци.пешы истчо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 опять дождь ливанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ливень, тропический.... Машинка моется. И походу накрылась медным тазом наша качалка мой сплав, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @kliko,если сплав в выхи, то сгоришь даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , да не, на середину августа планировали...а там все беспросветно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @kliko, в дождь тоже можно сплавляться. спирту только больше с собой берешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , а вдруг отряд не заметит потери бойца? там еще с подъемом на Иремель, в дождь это будет Спарта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 гдета со стороны курчатова-овчинникова я щас только что очередь калашматовскую слышал или меня глючит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Писяки блин.Хрен успеешь за вами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 кроме сирен ничего не слышала, но тут мчс рядом, обычно их . Может это гром был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Назарыч, а поговорить? да вы чет со вчера дичь какую то несете... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да вы чет со вчера дичь какую то несете... Странно ты на дичь реагируешь... :lol2: Из всего потока тебе почему-то про трусы мои не понравилось ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 как хочу так и реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 трусы мои не понравилось )))переодень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) ставя красные и зеленые плюсики. с этой стороны я не смотрела. (Скобочки стерла быстрее, гляди-ка, еще один нелюбитель объявился). Изменено 27 июля, 2017 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 а у меня плююююсики закооончилиииись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @ellis, мой бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 переодень Ну как бы да, настроение поменялось почему бы и нет....как хочу так и реагирую а по теме, есть дичь какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 есть дичь какая-нибудь? http://po-nemnogy.ru/wp-content/uploads/2012/12/a-snachala-nado-byilo-trebovat-grushevo-yablochnuyu.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) .У меня трусы в горошек,Хороши, да хороши!Все ребята приставаютПокажи да покажи!Ну а ты дурак большойЧто не приставаешь?У меня трусы в горошекЧто ли ты не знаешь? Оооооо!!! Полную версию нашла! Я её не знала!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=Dajgfx7Ydjs Изменено 27 июля, 2017 пользователем ellis 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти