spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 набрала булок на завтрак, пирожок с вишней умяла, остались еще шаньга с сыром и сахарная булочка, эх...не подташнивает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да что ж тут такая лавочка то? *ЦЕНЗУРА*... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 с роботами нихачуууу!!!))))Да не, роботы там руду добывают, кукурузу сажают, устриц ловят. А мы с самцами будем этим заниматься. кто наделает-то? тупиковая ветвь размахивающая трусами? кто что-то делает - трусами не машет, это на всякий случай.... Все что-то делают. Кушают, например. Ну я еще кровать заправляю. И надеюсь сегодня диплом пописать. Хотя села вот и пишу сюда. Все, пошла приносить пользу. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В БМЭ это не здоровый секс, а извращение.я не сексолог, но поговорить как он могу, понятие нормальности у всех своекому-то вон мозги всем перетрахать своей "нормальностью" надо, а кому-то на сиськи-письки посмотреть, есть вообще асексуалы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да *ЦЕНЗУРА* вы нужны будете тогда самцам. хотя и щас не нужны... http://turbopic.org/img/2010_12/i4d11c841de4cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не подташнивает? если только от трусов. размахались тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @spo, спасибо не надо. Эти места надо мыть, а не проветривать (с) Слушай, это ноу-хау. Не хочешь запатентовать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ветерок обдувает те части, что без трусов, это приятно. Откройся миру! вообще-то принято мыть, а не проветривать(с) ниуспела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Все что-то делают. Кушают, например. Ну я еще кровать заправляю. И надеюсь сегодня диплом пописать. Хотя села вот и пишу сюда. Все, пошла приносить пользу. ) Что так примитивно-то? )))) Робота сделай... Хотя ты ж трусами машешь, какие роботы....)) Изменено 27 июля, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да *ЦЕНЗУРА* вы нужны будете тогда самцам. хотя и щас не нужны... Ты за фсех-то не говори... Если тебе женщины не нужны, может стоить обратить внимание на мужиков? И в зал ходят, и в походы? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да *ЦЕНЗУРА* вы нужны будете тогда самцам. хотя и щас не нужны... и тут пришёл ОлежаИ вновь о наболевшем.)))ох, девки, чёт я устала от васпойду покурю )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Что так примитивно-то? )))) Робота сделай... Так это.... я деградировала быстрее, чем научилась делать робота. А вот твоя оценка "примитивно" может задеть мою ранимую душу. И я могу взаимно призвать тебя к ответу: чего такого непримивного делаешь ты? И где эти критерии, по которым мы будем определять, что примитивно, а что нет? И всегда ли то, что примитивно, хорошо, и наоборот. Карочи..... пусть это будет размахивание трусами. Поток бессознательного. Отвечать не надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @spo, ты, наверное, интересный человек, но утомляешь капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @spo, сережик не твой брат?не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @spo, ты, наверное, интересный человек, не был на нг корпоративе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @spo, ты, наверное, интересный человек, но утомляешь капец... Прости, я не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 я трусами махал. нихера не получилось. почему не получилось?я прониклась.))) зы. в конце ток подбешивать манёха стал. Но эт, наверное, у меня пмс был.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @spo, сережик не твой брат?не знакомы?не, не знакомы. Сама начала пониамть насколько я занудна, читая его. Но что тут сделаешь? не был на нг корпоративе что ли?ну началооось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Поток бессознательного. Отвечать не надо.ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 НененеВ БМЭ ничего про удовлетворение потребностей не написано.В БМЭ это не здоровый секс, а извращение.сроки издания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Каждый сел на своего любимого коня! Эля с Олегом к старым рамсам, Лена на умные книжки, и Наруто на околомедицинскую тему ))) Ура!!! Понеслись! http://cs.pikabu.ru/post_img/2014/01/11/1/1389387780_1166116520.jpg Изменено 27 июля, 2017 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 сроки издания? да давнишний. не, ну ты вот мне скажи, чо здорОвого в том сексе, когда дядьки ,глядя как трахаюцца другие, передёргивают свою пиписку!? Понеслись! я с вами карточки опИсывать не успеваю и фотки выбрать из пятисот 10 не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @ellis, трусы важнее, давай без отмазок! ))) карточки у нее какие-то, робота сделай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @ellis, трусы важнее, давай без отмазок! ))) ок. вот на тебе сегодня какого цвета трусики?))) карточки у нее какие-то, робота сделай ))) я гуманитарий.в технике ни бум бум ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не, ну ты вот мне скажи, чо здорОвого в том сексе, когда дядьки ,глядя как трахаюцца другие, передёргивают свою пиписку!? как что, застоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти