hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @spo, http://270873.users.photofile.ru/photo/270873/3844466/xlarge/103782857.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 зы. блин, ну почему меня никто не бесит, а!? зызы. хотя не, вчера наруто выбесил со своим ребром. Ток пусть попробует дел наворотить, не поленюсь, возьму грех на душу, подставлю бревно ему под переднее колесо, чтоб в травматологии полежал, подумал, пока кости срастаться будут.Когда что-то бесит, это хорошо. Когда ничего не бесит, это уже нирвана. В зеркало смотрела, нимба нет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @hagehog, не осилил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @ellis, не проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да, и оно как раз у меня. Перестало умилять, да и не люблю я, когда своими трусами, как флагом размахивают и пыжатся, что их за это хвалят, "ах какая прелесть, такая смешная!"То есть ты считаешь, что трусами размахивать неприлично, сама так не делаешь, и других осуждаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Это – стремление к максимальным ощущениям, как положительным, так и отрицательным, что в сумме и есть субъективно полнота жизни и реализация инстинкта жизни в максимуме всех проявлений. ну давайте все деградируем до сиюминутных чувств и поступков, как обезьяны будем грызть березовую кору и трахаться с утра до вечера...То есть ты считаешь, что трусами размахивать неприлично, сама так не делаешь, и других осуждаешь? то есть ты считаешь, что в приличном обществе, с образованными людьми это прилично и нормально? Опять вернемся к нашим обезьянам... Изменено 27 июля, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да где б вы все были, если б "Эллис своими труселями не размахивала!?"))) А так вона, 5тыщ страниц скора!))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 http://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2013/11/1054358_1.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 я про таких только в тырнете читалаТебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 набрала булок на завтрак, пирожок с вишней умяла, остались еще шаньга с сыром и сахарная булочка, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Тасена, нипигасе...http://img.nnov.org/data/myupload/1/307/1307135/65f5e674a4f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 интересное кино)окси гуляет,а вы сретесь из за того кто как на это реагирует) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Тасена, день шустрых углеводов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ну давайте все деградируем до сиюминутных чувств и поступков, как обезьяны будем грызть березовую кору и трахаться с утра до вечера... Я не прочь, обезьяны, они счастливы, по-моему. Хотя у меня другое предложение. Наделаем роботов, чтобы обслуживали наши потребности, и...... трахаться с утра до вечера... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ну давайте трахаться с утра до вечера... давайте. че такого? ааа... она ж меня заблокала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Tryufel, мы не сремся... практикуемся, кто в злословии, кто в псевдопсихологии )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ща, погодь, сделаю умный вид если это полностью удоалетворяет твои потребности, то может а кому-то это как кофе без кофеина, на вкус вроде тоже, но есть нюанс НененеВ БМЭ ничего про удовлетворение потребностей не написано.В БМЭ это не здоровый секс, а извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 то есть ты считаешь, что в приличном обществе, с образованными людьми это прилично и нормально? Опять вернемся к нашим обезьянам...С каких это про интернет вообще, а КК в частности, стал "приличным обществом с образованными людьми"? При входе с меня не потребовали корочку кандидата наук или скан диплома на худой конец.) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я не прочь, обезьяны, они счастливы, по-моему. Хотя у меня другое предложение. Наделаем роботов, чтобы обслуживали наши потребности, и...... с роботами нихачуууу!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я не прочь, обезьяны, они счастливы, по-моему. Хотя у меня другое предложение. Наделаем роботов, чтобы обслуживали наши потребности, и...... кто наделает-то? тупиковая ветвь размахивающая трусами? кто что-то делает - трусами не машет, это на всякий случай.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да где б вы все были, если б "Эллис своими труселями не размахивала!?"))) А так вона, 5тыщ страниц скора!)))Вот-вот. Я голосую "за" труселя. Клико, попробуй. Ветерок обдувает те части, что без трусов, это приятно. Откройся миру! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вот-вот. Я голосую "за" труселя. Клико, попробуй. Ветерок обдувает те части, что без трусов, это приятно. Откройся миру! Ахаха)) Лена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 интересное кино)окси гуляет,а вы сретесь из за того кто как на это реагирует)До тебя-то я еще не добралась. У тебя слог разительно изменился, колись, ты тоже женился? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 я трусами махал. нихера не получилось. щас вот думаю может кто-то помог еще. рыжая например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @spo, спасибо не надо. Эти места надо мыть, а не проветривать (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти