Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

зы. блин, ну почему меня никто не бесит, а!?

зызы. хотя не, вчера наруто выбесил со своим ребром. Ток пусть попробует дел наворотить, не поленюсь, возьму грех на душу, подставлю бревно ему под переднее колесо, чтоб в травматологии полежал, подумал, пока кости срастаться будут.

Когда что-то бесит, это хорошо. Когда ничего не бесит, это уже нирвана. В зеркало смотрела, нимба нет? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Да, и оно как раз у меня. Перестало умилять, да и не люблю я, когда своими трусами, как флагом размахивают и пыжатся, что их за это хвалят, "ах какая прелесть, такая смешная!"

То есть ты считаешь, что трусами размахивать неприлично, сама так не делаешь, и других осуждаешь? 

• Минус 1

Это – стремление к максимальным ощущениям, как положительным, так и отрицательным, что в сумме и есть субъективно полнота жизни и реализация инстинкта жизни в максимуме всех проявлений.

ну давайте все деградируем до сиюминутных чувств и поступков, как обезьяны будем грызть березовую кору и трахаться с утра до вечера...

То есть ты считаешь, что трусами размахивать неприлично, сама так не делаешь, и других осуждаешь? 

то есть ты считаешь, что в приличном обществе, с образованными людьми это прилично и нормально? Опять вернемся к нашим обезьянам...

Изменено пользователем KLiko

Да где б вы все были, если б "Эллис своими труселями не размахивала!?")))

А так вона, 5тыщ страниц скора!)))

• Плюс 5
  • Минус 1

набрала булок на завтрак, пирожок с вишней умяла, остались еще шаньга с сыром и сахарная булочка, эх...

ну давайте все деградируем до сиюминутных чувств и поступков, как обезьяны будем грызть березовую кору и трахаться с утра до вечера...

Я не прочь, обезьяны, они счастливы, по-моему.   Хотя у меня другое предложение. Наделаем роботов, чтобы обслуживали наши потребности, и...... 

трахаться с утра до вечера...

• Плюс 1
  • Минус 1

ща, погодь, сделаю умный вид

если это полностью удоалетворяет твои потребности, то может

а кому-то это как кофе без кофеина, на вкус вроде тоже, но есть нюанс

Ненене

В БМЭ ничего про удовлетворение потребностей не написано.

В БМЭ это не здоровый секс, а извращение.

то есть ты считаешь, что в приличном обществе, с образованными людьми это прилично и нормально? Опять вернемся к нашим обезьянам...

С каких это про интернет вообще, а КК в частности, стал "приличным обществом с образованными людьми"?  При входе с меня не потребовали корочку кандидата наук или скан диплома на худой конец.) 

• Плюс 1
  • Минус 1

Я не прочь, обезьяны, они счастливы, по-моему.   Хотя у меня другое предложение. Наделаем роботов, чтобы обслуживали наши потребности, и...... 

с роботами нихачуууу!!!))))

• Плюс 1

кто наделает-то? тупиковая ветвь размахивающая трусами? кто что-то делает - трусами не машет, это на всякий случай.... 

• Плюс 1

Да где б вы все были, если б "Эллис своими труселями не размахивала!?")))

А так вона, 5тыщ страниц скора!)))

Вот-вот. Я голосую "за" труселя. Клико, попробуй. Ветерок обдувает те части, что без трусов, это приятно. Откройся миру! 

• Плюс 2
  • Минус 1

Вот-вот. Я голосую "за" труселя. Клико, попробуй. Ветерок обдувает те части, что без трусов, это приятно. Откройся миру!

Ахаха)) Лена!!!

интересное кино)

окси гуляет,а вы сретесь из за того кто как на это реагирует)

До тебя-то я еще не добралась. У тебя слог разительно изменился, колись, ты тоже женился? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...