Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нихуясереклама какая мощная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как то так Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 намедни же говорил ненать мне намековсопливых вовремя целуют, так точе случилось?ПС. вот же звал седня на молодежную спортивную тусунадо же идтитья когда плохого то советовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хотите историю за вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 маринад )хотите историю за вчера?Ви таки настаиваети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хотите историю за вчера?Угу, с иллюстрациями. маринад )IMG_20140607_214600.jpgЕсли не увеличивать, на селедку похоже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 намедни же говорил ненать мне намековсопливых вовремя целуют, так точе случилось?ПС. вот же звал седня на молодежную спортивную тусунадо же идтитья когда плохого то советовалРом да видел что звал. не мог я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да могу ваще спать уйти, если мешаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Угу, с иллюстрациями. Если не увеличивать, на селедку похоже. =)))Это кета )) зафигачу покажу резалт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 подробнее, пожалуйстаЕду значит я седня по городу, настроение хорошее и музыка играет. И захотелось мне сделать что-нибудь хорошее этому городу. Вот такие подробности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Угу, с иллюстрациями. фотки не готовы еще, это раза и не получились, это 2 :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: я бездарность, эхпойду с горя еще чаю заварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 фотки не готовы еще, это раза и не получились, это 2 :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: я бездарность, эхпойду с горя еще чаю заварюНу уж нет! Покажи сначала, мы скажем. А рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да могу ваще спать уйти, если мешаю для первого раза не плохо. теперь еще научиться *ЦЕНЗУРА* посылать и можно в реальный мир фотки не готовы еще, это раза и не получились, это 2 :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: я бездарность, эхпойду с горя еще чаю заварю ну вот опять за старое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хм... я в хорошем смысле. блин. ладна молчу.вера, расскажи про свадьбу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вера, расскажи про свадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну уж нет! Покажи сначала, мы скажем. А рассказ?ну слушай))одно время я переходила на все эти праздники/свадьбы/юбилеиу меня теперь на них стойкая непереносимостьно тут сильно попросили...эх, думаю, рискну, тем более повод, по тестировать (все ж великие фотографы свадьбы сейчас снимают, мож мне тоже надо)как оказалось! я еще и свидетельница, ладно, пополняем коллекцию ленточексвадьба была тихая и семейная, были все самые близкие и родныея, кто меня знает, в любом коллективе легко осваиваюсь, но все таки свадьба, торжество...налагает отпечатокэто присказка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сказка:загс на цвилинга( около манекена)красиииво, там была в первый раз)а! самое интересное, я выхожу из парикмахерской и.... дождь!а у меня прическа и наряд повезло добралась без приключений, приехала в центр, небо было чистое и за каких то 5 минут снова...ДОЖДЬ!до загса я уже почти бежалая немного раньше прибыла, поэтому успела обсохнуть)прибыли молодые и их родныеу жениха семья: чудесные люди, такие, даже не знаю как описать, интеллигентные добрые милыес семьей невесты я уже знакомы немного былипорадовало, то что был еще один фотограф( ответственность с плеч)церемония, это слезоточиво как всегда...у меня так всегда на мокром месте, а тут ведущая, как будто песню пела с таким вдохновение и....вся женская половина прослезилась....замечательная церемонияой, я ж только историю хотела рассказать, а не про всю свадьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 загс на цвилингакрасиииво, там была в первый раз) остойбыл там в первый и послений раз, 2002 году а тут ведущая, как будто песню пела с таким вдохновение и... ..и как же она заколебалая уж прямо ей говорю - харош, харош 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Было. Стало ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) дааальше)так как медведев нам своими передвижениями дорогу везде отрезалмы решили не ездить по обычным местампо желанию невесты на сферу любви только - ленточку завязать и все в ресторанчикну и все, дальше как положено: каравай, застолье, шампанское, танцы, конкурсы, лотереи итд и тпистория:в общем на данном празднике я немного, скажем так выделялась, о чем мне потом и сказали)ну начнем с того что я была в перчатках...кожаных перчатках( да! Рома и не ворчи )ну и платье яркое желтое и по фактуре на замшу похоже удручала музыка, не слушаю я такое, хоть и хиты ...но я скромно молчала, остальным похоже нравилось, кроме самого ээээ....как бы назвать юношу, который воспроизводил данные произведения ....ди джей :scratch: а ладно, пусть будет дд....он честно хотел поставить нау и милое его сердцу из русского рока, но!не пошлО, гости не оценили.....в общем дошло до уже традиционного вбрасывания букета и "на кого случай укажет" - подвязкиподвязка досталась тому самому юноше ну а мне букет)ну и медленный танец, как без негособственно, тогда и пообщались и выяснили все о вкусах и предпочтениях в музыке)милый юноша у кожаной куртке и тату на груди ( и не надо инсинуаций! у футболки был большой вырез, а юноша высокий - тату перед глазами оказалось ) остойбыл там в первый и послений раз, 2002 году ..и как же она заколебалая уж прямо ей говорю - харош, харошворчушка а ты смотрю опытный?часто в загс ходишь? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как у тебя на кухни то чисто, аккуратно то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как у тебя на кухни то чисто, аккуратно тоЯ уже писал где то, что когда готовлю, то после меня чисто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 милый юноша у кожаной куртке и тату на груди ну вот тебе как вкатило то, к перчаткам представляю, у вас на свадьбе - грянул майский гром, и...дальше не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 итог, драки не былоникто не поругался, отношений не выяснял, все чинно благородно, как в лучших домах ЛондОна :boast: а! еще, под дождь мы еще раз попали, когда около сферы любви былитак что меня за день изрядно подмочило а ну свой свояка видит издалека....все!сказку рассказала, можно по кроватка и бай ну вот тебе как вкатило то, к перчаткам представляю, у вас на свадьбе - грянул майский гром, и...дальше не помнюну ты пожелал!традиций что ли не знаешь! в мае нельзя жениться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну да ну да время сенокосов, время сенокосова за ними свадьбы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти