остервенелая Фрося Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ,че там возиться то? дуреха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 плохо читать с конца.- тебе дали?-суют щас. да неохото возиться.. :shok: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 хах извращенцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , мне вези. Мне не лень возиться. Я приготовлю. Семье будет вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ага, еще и вези) ничесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ага. и желательно чищеную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 блин домой охото, но че то какое то тревожное чувство. сидим в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Хмурое утро, невыспатое.Хмурый кофе, идите в жопу со своими страданиями. Чем дальше, тем тупее ситуации. Я сегодня angry birds. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ага, еще и вези) ничесе дык всё равно мимо меня ехать будешь )))а тут куча плюсов в твою карму!-доставишь удовольствие рыбакам, что с радостью берёшь продукты их вылова-спасёшь рыбу от затухания-спасёшь рыбаковскую жену (или кто там его чистить/потрошить будет) и себя от лишней возни-накормишь мою семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 идите в жопу злая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А телки там есть, или в Кунашаке такого не поймать?"Кому и кобыла невеста" (с) Остап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 дык всё равно мимо меня ехать будешь )))а тут куча плюсов в твою карму!-доставишь удовольствие рыбакам, что с радостью берёшь продукты их вылова-спасёшь рыбу от затухания-спасёшь рыбаковскую жену (или кто там его чистить/потрошить будет) и себя от лишней возни-накормишь мою семью че эт? мы через шагол ехали в парковый. ща тут пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кста, сегодня у ГИБДД акция "Пьяный водитель".поэтому, если есть какие "остаточные" после вчерашнего, рекомендую не ездить. или на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 боброс утрос. кофе сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да она то все на раб. мы с братом так в машине сидим пока. жду пока дождь кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кста, сегодня у ГИБДД акция "Пьяный водитель".поэтому, если есть какие "остаточные" после вчерашнего, рекомендую не ездить. или на такси.Надо просто знать, где они решили свой коридор поставить, хотя мне *ЦЕНЗУРА* абсолютли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 и реально ж рыбачили, но бухие конечно были. это один из карпиков. остальные в мешкеО, сиськи! С утра пораньше Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , ну а чо? погода дрянь и ты тут со своим одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 О, сиськи! С утра пораньше ты себя хорошо чувствуешь? ато че то со зрением проблемы вроде, ну а чо? погода дрянь и ты тут со своим одно и тоже... ну ниче. ты уже заманала со своими претензиями. не читай, заблочь. зачем ты мучаешься портишь себе настроение, читая меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ты себя хорошо чувствуешь? ато че то со зрением проблемы вродеВчера проверял. Очки заказал крутые солнечные с диоптриями, -1 и -1,25 в ОиМ. Карпик косится на твою грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 мда... ппц. совсем что то с головой не то у тебя у меня тоже кстати, но по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , так и сделаю, и да, чот вокруг тебя все мучаются... тебе это ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , так и сделаю, и да, чот вокруг тебя все мучаются... тебе это ни о чем не говорит? кто все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 "Кому и кобыла невеста" (с) ОстапНе Остап, а Дворник. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не Остап, а Дворник.таки да!Зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти