Vertushka Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 тока закурила *ЦЕНЗУРА*! такая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 не знаю. ну так то я всегда матерюсь. О Андрей мы с тобой в друзьях в вк, скажт всем что там нет фото мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Щас гляну) Нет) фото твоего мужа в VK нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кунашак так то вообще большой. в тот раз я заезжала сюда тока в магаз за запчастями.О, а ты говорила, ты пухленькая блондинка, а на фото наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 че ваще куку чтоли. ты меня с кем то путаешь.Щас гляну)Нет) фото твоего мужа в VK нет.я и говорю. они не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 О, а ты говорила, ты пухленькая блондинка, а на фото наоборот?Ну подумаешь, цвет волос не тот. У женщин это вообще производная от суммы переменных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну подумаешь, цвет волос не тот. У женщин это вообще производная от суммы переменных.Вы вообще обманщицы, где номер три? Или я без очков не вижу?И вообще, при чем тут сисястая, если Мух сам лезет к ней в койку? Окси, ради бога, не трогай ее, а то карма испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну подумаешь, цвет волос не тот. У женщин это вообще производная от суммы переменных. ну как бы.. я уже лет 7 волосы не крашу. тем более в блондекс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я валяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ну как бы.. я уже лет 7 волосы не крашу. тем более в блондексУ тебя тип внешности какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Дочь рассказала смешное. Носились в школе по коридорам как оголтелые. Самая впечатлительная учительница (по технологии) выскочила, хватая за локти особо шустрых.Отловив и расставив шеренгой детей, технологичка выкрикивала историю про мальчика, который как водится ударился головой о батарею пока вот так же носился.- А знаете ЧТО мне за это будет? Знаете? Вы вообще знаете ЧТО это такое?! Учительница вытянула вперёд руки, показывая сложённые крест-на-крест два пальца каждой руки."Знаем, - ответили хором дети, - ХЭШТЭГ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У тебя тип внешности какой?варианты будут? я по моему скинула фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) варианты будут? я по моему скинула фотоТам не видно ни хрена. Изменено 26 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да *ЦЕНЗУРА*. блин.... эта женщина вывела меня на эмоции, хотя я никогда ни при какаих обстоятельствах не плачу при людях. так, сама по тихушке.это *ЦЕНЗУРА*. я домой хочу. т е в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 о, уже напилась походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Эта женщина не при чем, она просто сучка. А муж тупой) Пеля, какую-то бумагу по электронной почте забыл получить, пойду проверю."Иное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 домой домой.... и быстрей. не могу я тут. она прям *ЦЕНЗУРА* меня грузит, прям вдалбливает. не хочу. я самаЭта женщинакакая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Пойду кась я баиньки.Тоску нагоняите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 домой домой.... и быстрей. не могу я тут. она прям *ЦЕНЗУРА* меня грузит, прям вдалбливает. не хочу. я самаДа прими на грудь снотворную дозу и спать иди. Всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 я сидел читал дневное стонание оксивот вы напиздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 я сидел читал дневное стонание оксивот вы напизделисорри, панки хой!вот вам, не спитеhttps://www.youtube.com/watch?v=TtFuZFVoSqw и не Эбаште всякуё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 клевая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 домой домой.... и быстрей. не могу я тут. она прям *ЦЕНЗУРА* меня грузит, прям вдалбливает. не хочу. я самакакая? которая у твоего в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 в буке. да *ЦЕНЗУРА*.завтра у них встреча долгожданная.блин. вот попросил же не писать за него него тут, я как овца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ведешься)в буке. да *ЦЕНЗУРА*.завтра у них встреча долгожданная.блин. вот попросил же не писать за него него тут, я как овца.Странно, завтра же не пятница. А, щас же уже четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти