Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , в самом начале у тебя фоты были, не портретные, конечно.Вживую, наверно, только Контус видел. =))) уффф блин) дак зайдите уже в вк да посмотрите. нет там. ребенок и все. и одна моя фота старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 с вк фотку скачай, не кокетничайА у кого Окси есть в вк? У назарыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Мужа-то как Назарыча зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , ты нам зубы не заговаривай. Тоже влюбился, гад, пока жена с дочкой уезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да успокойтесь вы) нету там фоток его. от слова "вообще"ну дак добавься если не веришь)Мужа-то как Назарыча зовут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Блин, прям неуловимый Челябинский ЧпокМэн!http://pic.rutube.ru/video/5e/26/5e266b45a184aaba98e7332b4cb9b780.jpg если кто не в курсе. https://vk.com/video143686819_169435894 Изменено 26 июля, 2017 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 все хорош про мужа ужеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Все все все, молчу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , трипер уже более 20 лет лечится в течении дня приёмом одной таблетки и выпиванием большого количества воды.не интересовалась, но может кому пригодиться. Бери тех, которые на истфак, журфак, филфак поступили.)))Уж так загрузят информацией, которую ты уже и позабылаЭкономисты и юристы тож ничоя не могу с гуманитариями общаться, они не все шутки понимают или воспринимают не адекватно. а потом психологи им душу лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @MrFirst,в плюс промазал( два должен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ,все хорош про мужа ужеее!!!Для тебя же стараемся, написывает сейчас сисьгам, а ухи горят. Сбивается, запятые забывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ,Для тебя же стараемся, написывает сейчас сисьгам, а ухи горят. Сбивается, запятые забывает.Оксаной "сиськи" назовет еще и вообще все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Оксаной "сиськи" назовет еще и вообще все закончитсяТам баба душевная. Поймёт и простит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 я не могу с гуманитариями общаться, они не все шутки понимают или воспринимают не адекватно. а потом психологи им душу лечат.Так вот от кого все беды? Даму с сиськами не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Так вот от кого все беды? Даму с сиськами не нашла. Чего эт беды!?Психологам работа, а следовательно бабло!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Так вот от кого все беды? даже книга такая есть. "Горе от ума" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 мы на месте завезли брата в деревню на рыбалку(тож в этом районе) наша родная деревня. папинасуки так и не дали мне на кладбище сходить к папе, мол вечером нельзя. фигня все это. не верю в суеверия.говорят в след раз. а когда он будет хер знает. я итак последний раз тут была лет... несколько назад. бесят.ну ладно. мы дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , выбрось телефон и садись пить уже! Хрен бы я в чатике сидел, када бухать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 зато делов меньше наделает, но как собутыльник не оч. согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кунашак так то вообще большой. в тот раз я заезжала сюда тока в магаз за запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 с бычком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ровесник челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Крест какой-то издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 с бычком? тока закурила *ЦЕНЗУРА*! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 тока закурила *ЦЕНЗУРА*!Ты че материшься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти