Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , фигасе ты добрая. По фотам ни фига не такой. Чем ты собралась помогать здоровому мужику? ну как бы в плане работы, монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Он не бабу себе нашёл, а влюбился. Это разные вещи кмкно в итоге то поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 откуда у вас фото, у меня даже нету.в буке есть ито одна тока, максимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 бредовая картинка.сейчас 20летние из-под ЕГЭ, даже если сильно ахаться хочется, то потом ж не поговорить.а 40 летние старичками кажутся. мужик писалНеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 и давайте тему закроем тему мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Неа.даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я все пропустила? Где мужа Окси смотреть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На своего смотри 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На своего смотри )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На своего смотриОн стааарый))) Зы. Эт не яяяя, эт Фрося сказала!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я все пропустила? Где мужа Окси смотреть?))Не показывают, прикинь!?)))Я битый час уговариваю , а они только интригуют, интригантки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 перебьетесь, влюбитесь еще блин потом с вами еще драться за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 дааЧо да то!Я эту формулу озвучила лет сколько то назад, а кто то украл!А 20 летние тебе расскажут про экзамены и первую учительницу!)))А 40 летние...ты погляди на них, не такие уж они и старые!)))перебьетесь, влюбитесь еще блин потом с вами еще драться за него)Я женщин не бью!)))Ну покаааж! Я точно не влюблюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да нету у меня. честно. дома в буке. ну я ж описала его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Он стааарый))) Зы. Эт не яяяя, эт Фрося сказала!!!)))Наташке не 30, так что намано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , и ты не носишь его с собой в телефоне? У тебя нет его фото с ребёнком, себяшечек, ещё какой нить фигни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А 20 летние тебе расскажут про экзамены и первую учительницу!)))А 40 летние...ты погляди на них, не такие уж они и старые!)))нафик про их экзамены, если они элементарных вещей не знаютсмотрю, наманые такие, еще бегают, и ты не носишь его с собой в телефоне? У тебя нет его фото с ребёнком, себяшечек, ещё какой нить фигни???с вк фотку скачай, не кокетничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 контракт не? новая от 145 начинается. Конечно контракт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , и ты не носишь его с собой в телефоне? У тебя нет его фото с ребёнком, себяшечек, ещё какой нить фигни??? неа нету. на все вопросы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ух *ЦЕНЗУРА*, принцессы тут нашлись, 40-летние им не понраву уже. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 с вк фотку скачай, не кокетничай да нету фото, ни в вк ни в тел-не. нигде кроме бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , в самом начале у тебя фоты были, не портретные, конечно.Вживую, наверно, только Контус видел. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 *ЦЕНЗУРА*, я то что тут завис, мне фотка мужа Окси не нужна., трипер уже более 20 лет лечится в течении дня приёмом одной таблетки и выпиванием большого количества воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) нафик про их экзамены, если они элементарных вещей не знают Бери тех, которые на истфак, журфак, филфак поступили.)))Уж так загрузят информацией, которую ты уже и позабылаЭкономисты и юристы тож ничо Изменено 26 июля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 О ,на данный момент - оз.Тургояк закрыли... На пляжах озера Тургояк установили таблички «купаться запрещено». Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Общественной палаты области.Напомним, жители Миасса пожаловались на сыпь и зуд после купания в озере Тургояк. Территориальный отдел Роспотребнадзора взял пробы воды из озера, чтобы выявить причину кожной реакции. Лабораторные исследования пока не завершены, результаты проб не готовы.После жалоб на пляжах озера Тургояк установили таблички «Купаться запрещено».Общественная палата Челябинской области взяла ситуацию на контроль. Как рассказал член ОП, лидер экологического движения «Время Че» Феликс Панов, ситуация очень серьезная. «Большая проблема — это несоответствие городского пляжа установленным нормам: там нет туалетов, оборудованных парковочных мест, прибрежная зона водоема сильно замусорена. Мы уже направили соответствующие запросы в надзорные органы. А в ближайшее время самостоятельно проведем забор и анализ проб воды из Тургояка», — сообщил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти