ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да забыть давно пора.Уже надо о нормальной жизни думать.Тьфу ты!Всё зря!Ну нравиться так жить, так нравится.Месяц или два назад она его на руках с поля боя выносила...любила, любит, а за 2 дня оп, рубильник переключили и забыла? Так бывает?7 лет еблю его с подругами прощала, а из за виртуальной интрижки с сиськастой блондинкой ( или какой там она масти) все к херам?Пополнить ряды матерей одиночек и детей безотцовщины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Когда вернёшься "помиритесь" несколько раз, а там уже и по накатанной. А жизнь то налаживается! да нет. я не мирюсь таким способом. для меня это просто потребность какая и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 них тут фестваль 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Пополнить ряды матерей одиночек и детей безотцовщины? Ну теперь уговори пожалеть и все вернуть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Месяц или два назад она его на руках с поля боя выносила...любила, любит, а за 2 дня оп, рубильник переключили и забыла? Так бывает?7 лет еблю его с подругами прощала, а из за виртуальной интрижки с сиськастой блондинкой ( или какой там она масти) все к херам?Пополнить ряды матерей одиночек и детей безотцовщины?опять ж тридцатник маячит, а это уже все, абзац, старость, как Оксана сказалапусть как грица плохонький, бьет, домой трипер таскает, зато свой, родной мужиченка.(сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да нет. я не мирюсь таким способом. А ты начни. Будешь совмещать приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) а из за виртуальной интрижки с сиськастой блондинкой ( или какой там дак будет еще все. как поняла завтра. вчера сдуру залезла опять в переписку. ну так вначале тока. НО... написал ей тока после того что сказала что ВСЕ надо хром переустановить нафик. ато все пароли сохранены его. Изменено 26 июля, 2017 пользователем OксаНа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Может и не будет Стогольмского синдрома. Но я всегда в хорошее верю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну теперь уговори пожалеть и все вернуть обратно.Не, ну мужика ж реально жалко.)))Секс Оксана не любит, зайчиком не называет, матерится, пьёт , скушно ей регулярно, в передряги вечно попадает, гоняет под алкоголем, паркуется как хочет.Ну не подарок ведь далеко. Девочка- катастрофа.А щас вообще влюбился. А эта сиськастая поиграет и бросит...Ой беда бедаааа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 опять ж тридцатник маячит, а это уже все, абзац, старость, как Оксана сказала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 пусть как грица плохонький, бьет, домой трипер таскает, зато свой, родной мужиченка.(сарказм) ну как бы да. так и считала. (про заразу фуфуфу капец, тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , совсем плохонький чтоле? Бьет, потому что нарывается.Оксааан, закеж мужа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Не, ну мужика ж реально жалко.)))Секс Оксана не любит, зайчиком не называет, матерится, пьёт , скушно ей регулярно, в передряги вечно попадает, гоняет под алкоголем, паркуется как хочет. прикольнону как бы он всегда со мной, может все беды из за него? нет ну конечно я не собираюсь его кидать бросать прям, буду приезжать помогать. мне тоже жалко. а что делать. , совсем плохонький чтоле? Бьет, потому что нарывается.Оксааан, закеж мужа?))) неа красивый брюнет среднего роста и ьелосложения. глаза красивые.Эля он щас тебя начитается. В себя поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У неё вконтакте есть фото мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) ........ Изменено 26 июля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну дайте посмотреть то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 DXU3hQ_iAfs.jpgбредовая картинка.сейчас 20летние из-под ЕГЭ, даже если сильно ахаться хочется, то потом ж не поговорить.а 40 летние старичками кажутся. мужик писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , фигасе ты добрая. По фотам ни фига не такой. Чем ты собралась помогать здоровому мужику? Не наоборот разве должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Эля он щас тебя начитается. В себя поверитэто хорошо.Пользуясь случаем хочется передать привет )))Может изменит чего в себе , в тебе, в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 по каким фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 это хорошо.Пользуясь случаем хочется передать привет )))Может изменит чего в себе , в тебе, в семье.так он вроде себе уже бабу нашел... поменял слегка шаблон, не подругу шпилить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , фигасе ты добрая. По фотам ни фига не такой.Я тут одна оксиного мужа фоты не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я тут одна оксиного мужа фоты не видела?двое насно мне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 так он вроде себе уже бабу нашел... поменял слегка шаблон, не подругу шпилить будетОн не бабу себе нашёл, а влюбился. Это разные вещи кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти