остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) "Диплома врача у нее нет, однако девушка прошла в университете курс психологии - и этого, по ее мнению, достаточно для того, чтобы практиковать оригинальный способ помощи людям с проблемами психики" ну я так и писала. у нас тут принято сиськи просить показать Изменено 26 июля, 2017 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Диплома врача у нее нетпо её методике - диплом вообще не главное))у нас тут принято сиськи просить показатьхочешь? я попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 хочешь? я попрошуесли мне приспичит я загуглю, накройняк к зеркалу подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 если мне приспичит я загуглю, накройняк к зеркалу подойду думал похвастаться хочешь, но стесняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 если мне приспичит я загуглю, накройняк к зеркалу подойдуТолько о себе и думаете! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только о себе и думаете! нормальное состояние. здоровый эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 О, битва словесного эксгибициониста с иголками и недопсихологов. Где тут касса с попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Где тут касса с попкорном.Даню спроси. Где-то берет постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Где тут касса с попкорном.*подвинулся*присаживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Бууууу За вами выехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Даню спроси. Где-то берет постоянно не не, то что она берет, то русскому смерть ) присаживайсяхай бро, семки бу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @MrFirst,насыпай.как сам? как Алёшенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 как сам?раздатка *ЦЕНЗУРА*, как думаешь, как я сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 раздатка *ЦЕНЗУРА*хау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 За вами выехали)))доктор едет, едет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 хау мач?дохау в том то весь и мачи чет местные продавцы молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @MrFirst,контракт не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Поспала, так классно вообще Смотрю уже разосраться успели на ровном месте причем) вот даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Смотрю уже разосраться успели на ровном месте причем) вот даетеХде?Может умыться спросонья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 не тут.в мужчинах или женщинах, не помнюМожет умыться спросонья?не. сначала чай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , как муж то? Не разговаривали больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , как муж то? Не разговаривали больше? не. ну так че то подмазывается. ну и на отвлеченные темы. мы неделю уже вместе не спим, седня вот полежали немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 , как муж то? Не разговаривали больше?Да забыть давно пора.Уже надо о нормальной жизни думать.не. ну так че то подмазывается. ну и на отвлеченные темы. мы неделю уже вместе не спим, седня вот полежали немногоТьфу ты!Всё зря! Ну нравиться так жить, так нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да забыть давно пора.Уже надо о нормальной жизни думать. а если там будет плохо? в этой "нормальной жизни"Ну нравиться так жить, так нравится. да не. я не поплыласобираюсь вон в деревнюна вопрос: ты куда? ответила: надо. а подумала: тебе то какая разница(ток в матершинной форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 не. ну так че то подмазывается. ну и на отвлеченные темы.мы неделю уже вместе не спим, седня вот полежали немногоА какая драма была! Какой накал страстей! да не. я не поплыла собираюсь вон в деревнюКогда вернёшься "помиритесь" несколько раз, а там уже и по накатанной. А жизнь то налаживается! а если там будет плохо? в этой "нормальной жизни"Обязательно будет. Как тебе может быть там хорошо без любимых тобой аттракционов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти