mishkgun Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ага. можно другим справки выписывать и дохтуром назначать - Вот это вам лекарство от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Как говорили мои преподы по научному познанию, чтобы познать, например, стул, надо верить в его существование. Значит, в основе научного познания лежит вера? Для научного познания достаточно предположить существование познаваемого. PS Забавные у тебя были преподы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-07/1404805205_smeshnye-46.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да. давайкак давно беспокоит? с чего все началось? расскажи о своем детстве. пороли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 http://forumimage.ru/uploads/20161011/147620997132898955.jpgкак давно беспокоит? с чего все началось? расскажи о своем детстве. пороли?заразилась? тож платно поди? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 точно точно дешевле.причастие и исповедь бесплатныеБесплатные то фиг с ним. Результат то есть? Методика оценки эффективности существует? Проверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Для научного познания достаточно предположить существование познаваемого. PS Забавные у тебя были преподы.последнее предложение я сама придумала. Предположить можно что угодно. Например, что мы живем в матрице, и изучать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Для научного познания достаточно предположить существование познаваемого. PS Забавные у тебя были преподы.у нас половина теорем по матанализу начиналось с допустим существует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вы врач?нет. Но посмотреть могу)))))Не так. "Я не гинеколог, но посмотреть могу", 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Бесплатные то фиг с ним. Результат то есть? Методика оценки эффективности существует? Проверена?мне не с чем сравнивать не ходила ни туда ни туда, но могу сделать серьезный вид что разбираюсь. как любой психолог с дипломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 как давно беспокоит? с чего все началось? расскажи о своем детстве. пороли?так всю совесть и выпороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 так всю совесть и выпороли.вот. я же говорю, много ума не надо, главное вид посурьезнее и две искорки снисхождения(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 мне не с чем сравнивать не ходила ни туда ни туда, но говоришь, что: надо идти к батюшке в церковь, дешевле и результат лучшеТ.е делаешь сравнение. В общем у тебя получилось сделать серьезный вид что разбираюсь. как любой психолог с дипломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Главное чтобы не от психиатра У меня есть от психиатра.Чем тебе эта справка не нравится?)))Зы. От нарколога ещё есть. Показать?)))Писец вы тут болтаете. Три страницы пока я до дома шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 поди перед медосмотром брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вы врач?нет. Но посмотреть могу)))))В оригинале-я не гинеколог, но посмотреть могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 баян Элечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 баян Элечка Дык классику нада знать наизусть! А не вольно пересказывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 у нас нет халатов. А что ты пресмыкаешься перед устаревшими традициями братства? Будь бунтаркой! Возьми и заведи себе халат. Пусть хотя бы в углу весит, какбэ намекая. Попривыкнешь, осмелеешь, под одежду буишь надевать сначала, а потом и поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @serYozik, халат ПОД одежду проблематично.Эт только если сверху второй халат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Дык классику нада знать наизусть! А не вольно пересказывать!)))Я к тому что меня уже седня носом ткунли в вашу классику, перечитай пресмотри ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @serYozik, халат ПОД одежду проблематично.Эт только если сверху второй халат...из магазина 18+ поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @serYozik, халат ПОД одежду проблематично.А что делать?! Первопроходцам всегда нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 можно же под верхнюю одежду, например, плащ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Наташ, заходишь ты в кабинет, а там психолог в плаще сидит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти