ellis Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот что с такой собакой в городе делать? К тому же из-за искусственной генетики психика дает сбои. БМ такого взял. Страшенныыыыый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот что с такой собакой в городе делать? К тому же из-за искусственной генетики психика дает сбои.не, заведу только когда в пампасах будет. а психика дает сбои только когда начинается русская селекция. и не только психика.БМ такого взял. Страшенныыыыыйскорее всего со стафом путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Фигасе! Кого так догонял?Неа, перегородку ломали носовую. Соответственноо месяц нельзя было физ. нагрузки. А 5 марта подскользнулься и пипец с ногой. На УЗИ сгонял ток через меся, потому как начала беспокоить нога. Там диагноз и поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я седня стейк из Кеты фигачу О! кета с большой буквыэто надо посмотретьфоты давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хотя чо я гоню. у меня же пельмени есть надо за сметаной сходить тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 скорее всего со стафом путаешь. низна. он мне фоты показывал.мне они все на одно лицо. белый, глаза красные, слюнявыйопять вы про жратву...я есть хочу :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не, заведу только когда в пампасах будет. а психика дает сбои только когда начинается русская селекция. и не только психика.Селекция не имеет национальности, у нашего черного терьера или кавказца психика гораздо устойчивее, чем у тех же стафов, пинчеров, булей.Собака должна радовать, либо охотиться, либо сторожить, а не пугать. ИМХО Неа, перегородку ломали носовую. Соответственноо месяц нельзя было физ. нагрузки. А 5 марта подскользнулься и пипец с ногой. На УЗИ сгонял ток через меся, потому как начала беспокоить нога. Там диагноз и поставили.Скорейшего выздоровления и правильного сращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Селекция не имеет национальности, у нашего черного терьера или кавказца психика гораздо устойчивее, чем у тех же стафов, пинчеров, булей. Собака должна радовать, либо охотиться, либо сторожить, а не пугать. ИМХО вот ты все щас в кучу собрала ваще все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот ты все щас в кучу собрала ваще все. Ну рассортируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 служебных в одну кучу, сторожевых в другую, охотничьих в третью. бойцских на мыло. аргентин охотничий, у него не должно быть агрессии на человека. любое проявление агресссии (от бойцовских или служебных предков) - брак и недопуск к разведению.но у нас же если баппки за собаку уплочены, будут вязать с любым браком. бардак потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 служебных в одну кучу, сторожевых в другую, охотничьих в третью. бойцских на мыло. Развлекательные ещё! Не вижу необходимости в бойцовых в современных условиях. Охотничьих тоже жалко, когда заводят не для охоты. аргентин охотничий, у него не должно быть агрессии на человека. любое проявление агресссии (от бойцовских или служебных предков) - брак и недопуск к разведению.но у нас же если баппки за собаку уплочены, будут вязать с любым браком. бардак потому что. Посмотрела, удивило, что основа на бойцовых собаках. Агрессия ж, вроде, сразу у щенков проявляется? Изначально, бракованных продают русским? Ну и где кабанов найдешь для охоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в патагонии. в поисках капитана гранта а где у нас юдис кстати? чота я волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 О! кета с большой буквыэто надо посмотретьфоты давайРом погодь ) приготовлю заценю )хотя чо я гоню. у меня же пельмени есть надо за сметаной сходить тока *ЦЕНЗУРА* сметаны забыл купить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет! У меня тут мысль возникла. Нас же много, да? Может какой-нить проект большой, общегородской и полезный забабахать? Распределить среди многих, понемногу получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как это где? я не помню, как это называется, когда собак на трени приводят.они там гоняют и кабанов и барсуков)))и вообще, для животин щас даже фитнес-залы открывают)) и уже в Че есть)но это уже крайности, на мой взгляд. хозяева с жиру бесятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Раздача холмика временная недоступна.. Наткнулся на стену непонимания... Буду подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хорошая женщина!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в патагонии. в поисках капитана гранта а где у нас юдис кстати? чота я волнуюсь. Инков ещё можно поискать.РЭсторан наверно очень хорош был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет! У меня тут мысль возникла. Нас же много, да? Может какой-нить проект большой, общегородской и полезный забабахать? Распределить среди многих, понемногу получится? не люблю акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кролик вещь.. Завтра сгоняю на базар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не люблю акции Это может быть и не акция. Не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как это где? я не помню, как это называется, когда собак на трени приводят.они там гоняют и кабанов и барсуков)))Натаскивают? Правильного названия тоже не знаю.Травма детства, дядя заводчик и охотник, случайно увидела, как натаскивают...Это может быть и не акция. Не знаю что. У нас для участия в федеральном то проблематично энтузиастов найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 жуёте? а я чай зеленый с казинаками :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня тут мысль возникла подробнее, пожалуйста а я чай зеленый с казинаками аналогично, коллега 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я свободен...я ни чей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти