Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 надейся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 поживем увидимда. надо. да я там не буду кошмарить, мне не дадут но пить буду. многоИз дома не выходи, удочки не доставай. ©Хорошо всё будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 но пить буду. много остановись, девочка.сын у тебяв синявку превратишьсяоно тебе точно надо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 остановись, девочка.сын у тебяв синявку превратишьсяоно тебе точно надо? да пройдет все. надеюсь ненадолго затянется эта депрессия. ну как не пить то, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 :popcorn: ну чо ты!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 дрова ей чтоль поколоть агаЗавари кашу и наколи дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 сегодня точно не пятница?почему у меня ощущение, что пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 наколи мне броови, наааакалиии!!!кольщик, наколи мне брооови!!! ну чо ты!?))))ага, именно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сегодня Элечка маленькая пятница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 но пить буду. много Я надеюсь чай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сегодня Элечка маленькая пятница можно завтра на работу уже не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В память о большой любви,Чтобы взгляд мой стал суровей.Наколи мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 можно завтра на работу уже не идти?Завтра маленький понедельник, а потом большая пятница!!! Нет не так, ПЯТНИЦА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 можно завтра на работу уже не идти?Маленько можно, минут на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Маленько можно, минут на 5.что б ее в корридоре обматерили потом и прокляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 что б ее в корридоре обматерили потом и прокляли?Херассе, за 15 наверное убивают не выслушивая объяснений, на хер на хер, лучше в высоковольтном ящике тогда поковыряюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А я Ёжика читаю, и узнаю свое прошлое занудство. )) слова умные писала. Теперь понимаю, как это бесит. Тут Оксана недавно цитатку про кожуру апельсин постила, думая, что не в тему.Создать себе в этом чатике, в который превратился форум, можно любой образ. Пример тому ВасяПупкин пару лет назад. А уж образ бесшабашного весельчака балагура, который здесь в тренде и почёте, проще некуда. Знай сыпь разухабисто нарочито весёлыми и короткими бессодержательными фразами. Демонстрируй ко всему радостнопохуистическое отношение. Очень удобно делать это на фоне обвинений в занудстве и демагогии всех кто пишет более одного связного предложения, ведь так его можно развести на ещё больший текст, который и есть по мнению "весельчака" доказательством его правоты А сюда деградировать пришёл, как говорят на одном из ресурсов.Скорее всего гражданин не ошибся с выбором места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Скорее всего гражданин не ошибся с выбором места.ну до нашего уровня ещё падать и падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Тут Оксана недавно цитатку про кожуру апельсин постила, думая, что не в тему.Создать себе в этом чатике, в который превратился форум, можно любой образ. Пример тому ВасяПупкин пару лет назад. А уж образ бесшабашного весельчака балагура, который здесь в тренде и почёте, проще некуда. Знай сыпь разухабисто нарочито весёлыми и короткими бессодержательными фразами. Демонстрируй ко всему радостнопохуистическое отношение. Очень удобно делать это на фоне обвинений в занудстве и демагогии всех кто пишет более одного связного предложения, ведь так его можно развести на ещё больший текст, который и есть по мнению "весельчака" доказательством его правоты Не хотела тебя задеть (про занудство), это я про себя. Со временем стала говорить (и думать?) проще. (Может это деградация?))) Ну и соответственно менее серьезно и снисходительно относиться к происходящему. Хотя иногда еще бывают откаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Не хотела тебя задеть (про занудство), это я про себя. Со временем стала говорить (и думать?) проще. Задеть?! Я этот образ здесь старательно формирую и поддерживаю Об этом и был предыдущий пост.Понимаю многабукав, читать лень, вникать в написанное тем более. Но тыжпсихолог! Изменено 26 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Задеть?! Я этот образ здесь старательно формирую и поддерживаю Об это и был предыдущий пост.Но я понимаю многабукав, читать лень, вникать в написанное тем более. Но тыжпсихолог! Как образ не создавай, реальность все равно просвечивает. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я этот образ здесь старательно формирую и поддерживаю То есть на самом деле ты туповатый молчун-мясоед? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 на самом деле ты туповатый молчун-мясоед? психологический портрет от специалиста) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 То есть на самом деле ты туповатый молчун-мясоед? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти