Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да позвоните уже кто нибудь Славе, спросите!) если местный форумский то он точно скажетесли нет то хз кто этоК стати, это мысль. Но таки пропадёт вся интрига. Нужно его попросить, чтобы навёл мути в этом болоте.@Old Bolt, вот если б ты изначально не юлил, типо женат-не женат и то что пошутил, может бы еще проканало ( ну по крайне мере у меня в голове точно ) а так.... хз Запутала ты меня.Как у вас это выходит. У вас, женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Запутала ты меня.что конкретно непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 неожиданно от тебя)я ж не сиськи запросил,как все,а грудь это ценить нужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 что конкретно непонятно? Вроде как понятно и тут же ничего непонятноя ж не сиськи запросил,как все,а это ценить нужно!А если после просмотра несможете спать. Кто тогда будет виноват в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, @ЧЕБУРЕК, вот даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 эндорфиновая яма, ага.так вот што со мной кожный раз происходит!ну всё,знание-сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 или как-там по-пацански послания называются?малява называется"видеомалявы фартовой"по-моему нехило звучит К Малахову потом на репидачу пригласятна педерачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Логика не бывает странной, женской, извращённой или ещё какойещё как бывает!ты,паходу,не в курсах просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я вообще печь такие вещи не умею...блины ,тем не менее,однажды ранней весной, были охуительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Логика не бывает странной, женской, извращённой или ещё какой ещё как бывает!ты,паходу,не в курсах простоСамо собой. Ведь придерживаясь формальной логики, вовсе не обязательно знать все многочисленные термины обозначающие её отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 так вот што со мной кожный раз происходит!ну всё,знание-силаНе злоупотребляй только. Нанес позитифффа, пока другие мутят болотце.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну понаписали... нереально прочитать Вчера в 16:30 вышла с собачкой на полчасика погулять,только вот домой вернулась.Теперь у меня новый домашний питомец - клещ.В банке от гранатового сока Обрел свою любящую семью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Таки что то мне подсказывает, что это хорошо известный тут персонаж с периодическим расслоением личности)если ты на Гомера подумала,то мимостарый метиз до него люто не дотягивает,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну понаписали... нереально прочитать Вадимка вон читает и комментит все с запозданием) я б наверно как Назарыч, последние пару страниц и усеесли ты на Гомера подумала,то мимоя тоже на него щас думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вадимка вон читает и комментит все с запозданием) я б наверно как Назарыч, последние пару страниц и усея тоже на него щас думаю. завтра почитающа горячий душ и спааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 завтра почитающа горячий душ и спааааать будешь все перечитывать? там капец как много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 будешь все перечитывать? там капец как много)главное не с первой страницы,так что пробежиться по диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ведь придерживаясь формальной логики, вовсе не обязательно знать все многочисленные термины обозначающие её отсутствие.ты слишком узко/правильно мыслишьжизнь-это ведь не термины из учебников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 главное не с первой страницы,так что пробежиться по диагоналия тут пыталась недавно с первой страницы перечитать домага блин.... максимум страниц 20.ну наверно самое и интересное (где Элю упрекают в "размахивании трусов") а потом че то как то.... скучно пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 завтра почитаю ща горячий душ и спааааатья вот тока потому и читаюи не по диагоналу,заметьте!,што у меня гор.воду отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я тут пыталась недавно с первой страницы перечитать домага блин.... максимум страниц 20.Боги! Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Боги! Зачем?не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Боги! Зачем?это как санта барбару начать заново с первой серии. антиресно, но скушно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 жизнь-это ведь не термины из учебниковИменно. Поэтому не незачем придавать некоторым проявлениям её многообразия, вид того чем они не являются и вкладывать в них ложный смысл маскируя это псевдонаучной терминологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ты меня в тоску вгоняешь,@serYozik,своей демагогиейособенно отсутствием грамотной пунктуациибезуспешно,кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти