ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А как же это?Путает следы и на ходу переобувается. Минус ему в карму!)))эммм.... не знаю даже. Спина например, но не грудь точноа вообще это ж пофик как выглядит, главное душа ну чтоб не скучно было с ним, ну и чтоб умел пользоваться "хвостом" как вы говорите)))))А можна душу в красивую обертку, а?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 чего? :scratch:Уверена, что не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Уверена, что не твой? 100%он на собрание УК ушелне ну если кто то за него если тока.... да неее... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 100%он на собрание УК ушел И кто ему мешает там чатица? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А можна душу в красивую обертку, а?)))ну это был бы лучший варианта такие бывают?И кто ему мешает там чатица?он без тел-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 , может ему на собрании скучно и он с телефона сидит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А как же это?Где слово про развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну это был бы лучший варианта такие бывают? Пойдём от обратного.Все красивые мужчины либо мерзавцы либо пидарасы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 , может ему на собрании скучно и он с телефона сидит?)))нетон этого собрания долго ждал, ругается наверно там с директором УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А как же это?В первые два раза не пошло, а тут самый самолет, с верностью. А можна душу в красивую обертку, а?)))И молодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Все красивые мужчины либо мерзавцы либо пидарасы?)))так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Где слово про развод?А как же хранение верности и упавшая с кровати Оксана ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 упавшая с кровати Оксана ?))))))) мне вот тож интересно откуда я упала и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А как же хранение верности и упавшая с кровати Оксана ?)))Вот и я тоже удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 )))) мне вот тож интересно откуда я упала и когдаЩас мы его выведем на чистую воду!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Зачем? Да и выводить то особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Где слово про развод?Ну если следовать правилам языка, то "был я там", как ни крути означает, что человек уже не находиться там где был. Обычно из брака выходят через развод. Или один из супругов помирает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну расскажи уже про кровать, че за фингязаинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну расскажи уже про кровать, че за фингязаинтриговалМожет ты напилась тогда и не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну если следовать правилам языка, то "был я там", как ни крути означает, что человек уже не находиться там где был. Обычно из брака выходят через развод. Или один из супругов помирает. Вдовец? Такой готики тут ещё не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Зачем? Да и выводить то особо нечего.Как зачем? Нам же надо знать, что за фрукт тусит в нашем чатике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Может ты напилась тогда и не помнишь?че вообще офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вдовец? Такой готики тут ещё не было.И хранит верность...Не смотря на то, что там было скучно...Крутотень!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И хранит верность...Не смотря на то, что там было скучно...Крутотень!))))Мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Все красивые мужчины либо мерзавцы либо пидарасы?)))чур я мерзавец ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти