el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у тебя же котя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а разве не собака? я думала, собака у Даниэли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @el tequila, божечки! Меньше коти и он её слопает? @Vertushka, в доме - собака и ещё две кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ватрушка, а у тебя ваше крыса и свин. как раз для такой мелочи добыча. или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 они за решеткой в темнице сырой)ничто им не угрожает )) и никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у меня кролик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 показывайОлег, там не пинчер на фотке, а той-терьер, скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 пока ты фотки не показала я и не знал разницу пинчеры посимпатичнее канешна. но тоже хрень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 зато... зато...а ну и что!вот )))Обелиск, да лааааадно)правда что ли твой?а тебе зачем?сам? или под давлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Obelisk, упитаненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 так зима на носу.новый год, застолье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Obelisk, упитаненький Я или кролик? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я или кролик? )Крол, конечно!Ты же говоришь, что занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Крол, конечно!Ты же говоришь, что занимаешься. Мне пока нельзя (((( связки надорваны на ноге ((( сам уже хочу (((Как из больницы выписался так и не занимаюсь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И у меня кролик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот это собака. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в детстве мне не сказали, что в гостях подавали кроликано я это сам просекмммммммммкакой он был вкусный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в детстве мне не сказали, что в гостях подавали кроликано я это сам просекмммммммммкакой он был вкусный а мне не нравицца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а мне не нравицца ) я тож не умею их готовить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) обожаю эти передачи)))заведешь себе такую?Марочо)))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 только вот с тех самых пор меня никто уже никогда не кормил кроликамивот такая грустная история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я седня стейк из Кеты фигачу. нужно за лимоном и зеленью сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мне пока нельзя (((( связки надорваны на ноге ((( сам уже хочу (((Как из больницы выписался так и не занимаюсь (Фигасе! Кого так догонял? И у меня кроликС подводкой. вот это собака. Вот что с такой собакой в городе делать? К тому же из-за искусственной генетики психика дает сбои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 чорт. вот зачем ты это сказал. тоже рыбу захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти