остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Молодая извращенка!?)))А буквально про что ты?)))средних летпро рудимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я похоже одна про мышечные импланты подумала? @-M-, усердствовать то зачем? Той же виагре 5 лишних см. не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Той же виагре 5 лишних см. не проблема.за счет чего такой запас?разницу одной линейкой мерила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сисег у меня только одна, ниже пояса расположена. Да и женат я, супруге верность храню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Той же виагре 5 лишних см. не проблема.Нихренасебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 средних летпро рудиментИзвращенка средних лет ( ужас как звучит. Давай оставим молодую, а? Тем более что молодость по данным блабланепомню чего у нас то ли до 40, то ли до 45, потом зрелость)Рудимент главное чтоб не торчал. Если торчит-удалять нафик.Хотяяяя...в этом есть некая пикантность...пусть будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я похоже одна про мышечные импланты подумала? @-M-, усердствовать то зачем? Той же виагре 5 лишних см. не проблема.С виагрой это уже какой-то полуимпотент. Не говорю про противопоказания. И потом 5 см при какой толщине предмета не проблема? Таких опытов уверен не проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сисег у меня только одна, ниже пояса расположена. Да и женат я, супруге верность храню.Где хранишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Извращенка средних лет ( ужас как звучит. Давай оставим молодую, а? Тем более что молодость по данным блабланепомню чего у нас то ли до 40, то ли до 45, потом зрелость) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сисег у меня только одна, ниже пояса расположена. Да и женат я, супруге верность храню.ты ж говорил разведен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 за счет чего такой запас?разницу одной линейкой мерила?Крови в мужском организме? Иле чем по вашему наполняется пещеристое тело? Хз, как его наращивают, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Крови в мужском организме? Иле чем по вашему наполняется пещеристое тело? Хз, как его наращивают, конечно.Почему-то вспомнился анекдот про мужика с большим членом который в обморок падал тк кровь от головы оттекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @-M-, мне больше нравился анекдот, когда его по башке лупсарило.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Почему-то вспомнился анекдот про мужика с большим членом который в обморок падал тк кровь от головы оттекалааналогично Крови в мужском организме? Иле чем по вашему наполняется пещеристое тело? Хз, как его наращивают, конечно.это не наращиваниеты ж говорил разведен? одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И потом 5 см при какой толщине предмета не проблема? Таких опытов уверен не проводили Волнует ли их эстетика, тоже хз. Чего только не проводят и это проведут. Почему-то вспомнился анекдот про мужика с большим членом который в обморок падал тк кровь от головы оттекалаВ корень ушел, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вот любишь ты додумывать за других людей Я охотно верю, что у не оч. порядочных производителей может какая-то вредная хрень попадать в продукт. У любых. И производителей мясного фарша, и производителей растительной пищи. При производстве шоколада (говорят, не хочется в это верить конечно) тараканы попадают в замес или как там это называется и поэтому в любом шоколаде содержится какой-то процент хитина из их оболочки. И че теперь шоколад бросить есть? Я, например, фарш не покупаю - сам делаю и пирожки с мясом не покупаю.Пля Даня хорош гнать а?Вам про Фому, вы про Ерёму. Ну не смешно уже даже. Я тебе и не только, ещё раз объясню. Ваше восприятие сказанного меняется в зависимости от того кто сказал, и независимости от сути.Я просто уверен на 200% что упомяни подобное здесь про беляши любой другой или просто кто нить упомянул, что беляшом траванулся, то этой байды про траву на 3 страницы не было бы. Сказали бы, ну траванулся, херова чё, ну бывает, *ЦЕНЗУРА* не жри такие беляши больше, сделай сам или найди по лучше. И всё. А вы тут из мухи слона раздули, улюлюкая, что вам опять пропагандируют что то. Короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну я не знаю.... меня как то не привлекает мужская грудь спину... спину да можно а что в мужчине тебя привлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Медики наростят, биоинженеры придумают как поднять. Или только медицина на месте не стоит. Нашли проблему, хы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Пля Даня хорош гнать а?Вам про Фому, вы про Ерёму. Ну не смешно уже даже. Я тебе и не только, ещё раз объясню. Ваше восприятие сказанного меняется в зависимости от того кто сказал, и независимости от сути.Я просто уверен на 200% что упомяни подобное здесь про беляши любой другой или просто кто нить упомянул, что беляшом траванулся, то этой байды про траву на 3 страницы не было бы. Сказали бы, ну траванулся, херова чё, ну бывает, *ЦЕНЗУРА* не жри такие беляши больше, сделай сам или найди по лучше. И всё. А вы тут из мухи слона раздули, улюлюкая, что вам опять пропагандируют что то. Короче Ты гневаешься потому что подсознательно чувствуешь, что не употребляя мясо идёшь против природы человеческой. ЗЫ шучу я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Влад, на носилках внесут, в концеконцов!)))Зы. А вообще...нафига с этими наращиваниями заморачиваются? это ж дорого- раз, и нипонятно как фунциклирует-два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ты ж говорил разведен? Когда я успел? В тот раз, когда ты с кровати чуть не упала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Зы. А вообще...нафига с этими наращиваниями заморачиваются? это ж дорого- раз, и нипонятно как фунциклирует-два.есть ж в конце концов накладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а что в мужчине тебя привлекает? эммм.... не знаю даже. Спина например, но не грудь точноа вообще это ж пофик как выглядит, главное душа ну чтоб не скучно было с ним, ну и чтоб умел пользоваться "хвостом" как вы говорите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сисег у меня только одна, ниже пояса расположена. Да и женат я, супруге верность храню.А как же это?Нет, был я там уже. Скучно, непонравилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В тот раз, когда ты с кровати чуть не упала?чего? :scratch:А как же это?вот вот, тока пошла искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти