serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, да что-то неа, по фиг. Все продукты без исключения могут быть обсеменены насекомыми, как мясные, так и растительные, утверждать с этой точки зрения что что-то может быть лучше, вообще не объективно, если ты про кругозор и знания. Да кто, чего вам утверждал !? Ткни меня носом где я такое говорил сейчас? Чё вы сами тут выдумываете на ровном месте? Ты пост мой к Пешу прочитала? Поняла о чём он? От том, что *ЦЕНЗУРА* надо покупать беляши сделанные в цехах.. Всё. ВСЁЁЁЁ! Больше там ничего не было. Чё вы тут опять про траву погнали я хз. Вот и спрашивается у кого пунктик на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Old Bolt, ну тогда рассказывай (ничего что на ТЫ?) кто ты, что ты и зачем тут? Я человек, мужчина. Здесь я дабы убить время и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, неа, ничо не поняла. Ваще. :popcorn: А трава почему тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) *ЦЕНЗУРА* надо покупать беляши сделанные в цехах.. Всё. ВСЁЁЁЁ!Таки я не пойму почему.Ну принесёт накрайняк, сдохнуть-то наверняка не сдохнешь, а пронести и с немытого щавеля может. Мне с крыжовника один раз так херово было, не сравнить с вокзальными пельменями. Зы. Да и что сейчас не на массовых производствах делается? Этот мизерный процент можно даже не учитывать. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я человек, мужчина. Здесь я дабы убить время и пообщаться.а как попал сюда? и почему сразу (ну или почти) ДОМ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Здесь я дабы убить времяУбийцыыы!https://www.youtube.com/watch?v=LwwW998glIc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а как попал сюда? и почему сразу (ну или почти) ДОМ2?Так он в топе висит, больше всего народа тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, неа, ничо не поняла. Ваще. :popcorn: Да дозвезды! Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И эта, газету сегодняшнюю покажи перед камерой. Мы так увидим нет ли у тебя на запястьях следов от скотча.газету не купила, сорри зато на фоне твоего сообщения, лови! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И это правильно, чем они будут меньше вкушать мяса, тем его станет больше, а цена ниже. Но это обычно про другую страну Размечтались. Мы сожрем всю траву, вашим коровам есть будет нечего и все. Перейдёте на опарышей. Бе бе бегазету не купила, сорри зато на фоне твоего сообщения, лови! SAM_4859.JPG О. У Оксаны красивые руки!))))А если беляши делать из слоеного теста, это самса получится? Ток лука надо побольше забубенить?А новый мущщина нашего чатика 42 лет сиськи уже показывал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Казалось бы, знание, в том числе и о другом человек, должно расширять кругозор и придавать суждениям бОльшую объективность. Но с некоторыми гражданами происходит отчего то прямо противоположное. Зная о том, что собеседник не употребляет чего то (алкоголь, сигареты, мясо), любые его слова искажаются под действием этого факта. Вы типа призываете к объективности, а сами скатываетесь в предубеждённость и крайнюю субъективность и даже не замечаете этого. Забавно если не сказать смешно.Просто так совпало народ, что я ремонтировал оборудование и видел какие последствия для того же фарша наступают когда подтекает сальник на валу мясорубки. Видел что при этом находиться в её редукторе. И наблюдал реакцию всех без исключения людей находящихся по близости, в независимости от того кушают они мясо или нет, на вонь и содержимое когда этот редуктор перебирают. И вот то, что там воняет, при херовом сальнике во время работы мясорубки попадает в фарш. Если сам этот факт вы ставите под сомнение лишь от того, кто вам его сообщил... ну ваше дело конечно. Факт перестал бы быть таковым если бы вам его сообщил другой человек?Вот любишь ты додумывать за других людей Я охотно верю, что у не оч. порядочных производителей может какая-то вредная хрень попадать в продукт. У любых. И производителей мясного фарша, и производителей растительной пищи. При производстве шоколада (говорят, не хочется в это верить конечно) тараканы попадают в замес или как там это называется и поэтому в любом шоколаде содержится какой-то процент хитина из их оболочки. И че теперь шоколад бросить есть? Я, например, фарш не покупаю - сам делаю и пирожки с мясом не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 О. У Оксаны красивые руки!))))пасибо А новый мущщина нашего чатика 42 лет сиськи уже показывал?может не надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 может не надо? Почему? Уверена что некрасивые?)))Ну хоть со спины!?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Размечтались. Мы сожрем всю траву, вашим коровам есть будет нечего и все. Перейдёте на опарышей. Бе бе бе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Почему? Уверена что некрасивые?)))Ну хоть со спины!?))))ну я не знаю.... меня как то не привлекает мужская грудь спину... спину да можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 , крылья, ноги.. главное хвост(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 газету не купила, сорри зато на фоне твоего сообщения, лови!Пошла на поводу. Абережна, начала с руки, сама не заметишь как Пеш хитростью заставит выложить остальноё 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну я не знаю.... меня как то не привлекает мужская грудь спину... спину да можноКрасивая мужская грудь не может не привлекать, ты чо!?))), крылья, ноги.. главное хвост(с) Хвост не главное. Медицина не стоит на месте, все наращивают, если мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @ellis,я ж не буквально про хвост, я ж еще не такая старая извращенка... я ж мультики еще смотрю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 все наращивают, если мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Красивая мужская грудь не может не привлекать, ты чо!?)))Хвост не главное. Медицина не стоит на месте, все наращивают, если мало)))Эля, ну чего медицина нарастит то? А давление в пещеристых телах как создавать? И будет висеть огромный вялый шланг, который кроме как посмотреть ни на что не годен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @ellis,я ж не буквально про хвост, я ж еще не такая старая извращенка... я ж мультики еще смотрю... Молодая извращенка!?)))А буквально про что ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Красивая мужская грудь не может не привлекать, ты чо!?)))не знаю, я че то как то пасс.. не буду смотреть короче))) И будет висеть огромный вялый шланг, который кроме как посмотреть ни на что не годен ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Эля, ну чего медицина нарастит то? А давление в пещеристых телах как создавать? И будет висеть огромный вялый шланг, который кроме как посмотреть ни на что не годен Да, но все таки! Как красиво висит!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да, но все таки! Как красиво висит!)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти