Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@MrFirst, видимо, смывы то на производстве берутся лаборантами. Понятно, что разные владельцы бывают, с разными договоренностями, но пока только честных видела.

пусть жуют)))

Точна? =)))

да ладно ,травы много, пусть жуют)))
И это правильно, чем они будут меньше вкушать мяса, тем его станет больше, а цена ниже. Но это обычно про другую страну  :pardon:

точнее не бывает

Заметила, чем веганистее человек, тем лучше разбирается в веществах расширяющих сознание. =)))

Заметила, чем веганистее человек, тем лучше разбирается в веществах расширяющих сознание. =)))
тоже есть подобные замечания :)

Очень сомнительное наблюдение Я вот как раз таки могу с точностью до наоборот поделиться наблюдением.

так трава, она ж такая....сознание расШиряет как меха гармошки )

Как человек имевший дело с ремонтом мясорубок, фаршеотделителей и прочего технологического оборудования стоящего в цехах, очень не советую покупать беляши массового производства.

Человечина попадалась? 

Зерна и крупы вообще на голой земле валяются в уборочную и птички на них гадят и ничего, все живы. Про чищенные орехи из средней Азии (кто и как их там чистит) я вообще молчу - если бы веган какой-нибудь на это посмотрел сразу стал бы мясоедом :D Главное термическая обработка ;)

ЗЫ веган опять мясные страшилки толкает?

Совпадение? Не думаю (с)

• Плюс 1

Страсти то какие! Мы все умрем. А пока, спасибо нашему иммунитету и в частности желудочному соку! Аминь.

• Плюс 1

один чувак, который с 93 года продуктами торгует и даже что то производит как то мне сказал: главная наша задача - что бы покупатель не сильно продристался и не сдох сразу. остальное нюансы.

сам он ел, то что компания его продает

натуральная, полезная еда закончилась. в 70-х, всё баста)

Казалось бы,  знание, в том числе и о другом человек, должно расширять кругозор и придавать суждениям бОльшую объективность. Но с некоторыми гражданами происходит отчего то прямо противоположное. :) Зная о том, что собеседник не употребляет чего то (алкоголь, сигареты, мясо), любые его слова искажаются под действием этого факта.  Вы типа призываете к объективности, а сами скатываетесь в предубеждённость и крайнюю субъективность и даже не замечаете этого. Забавно если не сказать смешно.

Просто так совпало народ, что я ремонтировал оборудование и видел какие последствия для того же фарша наступают когда подтекает сальник на валу мясорубки. Видел что при этом находиться в её редукторе. И наблюдал реакцию всех без исключения людей находящихся по близости, в независимости от того кушают они мясо или нет, на вонь и содержимое когда этот редуктор перебирают. И вот то, что там воняет, при херовом сальнике во время работы мясорубки попадает в фарш. Если сам этот факт вы ставите под сомнение лишь от того, кто вам его сообщил... ну ваше дело конечно. :) Факт перестал бы быть таковым если бы вам его сообщил другой человек?

Изменено пользователем serYozik

Взяли Олда обидели, напали на него

и все таки интересно было кто это.

Ну он сам конеш тоже виноват

А ты откуда знаешь, что обидели? Видела его обиженным? ;)

Если сам этот факт вы ставите под сомнение лишь от того, кто вам его сообщил... ну ваше дело конечно. :) Факт перестал бы быть таковым если бы вам его сообщил другой человек?

Ну что ты, какие сомнения. Нет причин сомневаться. Уважаю твой выбор, сама так не могу. 

Ничего, что я на "ты"?  

@serYozik, да что-то неа, по фиг. Все продукты без исключения могут быть обсеменены насекомыми, как мясные, так и растительные, утверждать с этой точки зрения что что-то может быть лучше, вообще не объективно, если ты про кругозор и знания. Мне по фиг кто что ест и на мнение о человеке не влияет.

Работая на пищевом производстве и не знать что может быть в агрегатах от застоя в каком-либо узле, ну это в целом тогда производство сжигать, вместе с работниками.

А ты откуда знаешь, что обидели? Видела его обиженным? ;)

нет. ну раз не пишет значит обидели.

и да. это не мой муж точно!

А якуты подтухшее мясцо любят, вот.

Взяли Олда обидели, напали на него

и все таки интересно было кто это.

Ну он сам конеш тоже виноват

Ну что вы, деточка. Никто меня не обидел. Я, это я. Предполагаю, что меня считают чьим-то клоном, но это не так. Я оригинален, как голоса в моей голове)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...