Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @MrFirst, видимо, смывы то на производстве берутся лаборантами. Понятно, что разные владельцы бывают, с разными договоренностями, но пока только честных видела. пусть жуют)))Точна? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да ладно ,травы много, пусть жуют)))И это правильно, чем они будут меньше вкушать мяса, тем его станет больше, а цена ниже. Но это обычно про другую страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Точна? =)))точнее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, так вот почему ты стал веганом) Нее. @serYozik, как эти производства пробы в СЭС сдают?Это мне неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 точнее не бываетЗаметила, чем веганистее человек, тем лучше разбирается в веществах расширяющих сознание. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Заметила, чем веганистее человек, тем лучше разбирается в веществах расширяющих сознание. =)))тоже есть подобные замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Заметила, чем веганистее человек, тем лучше разбирается в веществах расширяющих сознание. =)))Очень сомнительное наблюдение Я вот как раз таки могу с точностью до наоборот поделиться наблюдением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Заметила, чем веганистее человек, тем лучше разбирается в веществах расширяющих сознание. =)))так трава, она ж такая....сознание расШиряет как меха гармошки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как человек имевший дело с ремонтом мясорубок, фаршеотделителей и прочего технологического оборудования стоящего в цехах, очень не советую покупать беляши массового производства.Человечина попадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Зерна и крупы вообще на голой земле валяются в уборочную и птички на них гадят и ничего, все живы. Про чищенные орехи из средней Азии (кто и как их там чистит) я вообще молчу - если бы веган какой-нибудь на это посмотрел сразу стал бы мясоедом Главное термическая обработка ЗЫ веган опять мясные страшилки толкает? Совпадение? Не думаю (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну травы, так трывы. Сходил в огород. Ментоза+вишня+смородина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Страсти то какие! Мы все умрем. А пока, спасибо нашему иммунитету и в частности желудочному соку! Аминь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 один чувак, который с 93 года продуктами торгует и даже что то производит как то мне сказал: главная наша задача - что бы покупатель не сильно продристался и не сдох сразу. остальное нюансы. сам он ел, то что компания его продает натуральная, полезная еда закончилась. в 70-х, всё баста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Казалось бы, знание, в том числе и о другом человек, должно расширять кругозор и придавать суждениям бОльшую объективность. Но с некоторыми гражданами происходит отчего то прямо противоположное. Зная о том, что собеседник не употребляет чего то (алкоголь, сигареты, мясо), любые его слова искажаются под действием этого факта. Вы типа призываете к объективности, а сами скатываетесь в предубеждённость и крайнюю субъективность и даже не замечаете этого. Забавно если не сказать смешно.Просто так совпало народ, что я ремонтировал оборудование и видел какие последствия для того же фарша наступают когда подтекает сальник на валу мясорубки. Видел что при этом находиться в её редукторе. И наблюдал реакцию всех без исключения людей находящихся по близости, в независимости от того кушают они мясо или нет, на вонь и содержимое когда этот редуктор перебирают. И вот то, что там воняет, при херовом сальнике во время работы мясорубки попадает в фарш. Если сам этот факт вы ставите под сомнение лишь от того, кто вам его сообщил... ну ваше дело конечно. Факт перестал бы быть таковым если бы вам его сообщил другой человек? Изменено 25 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 как вы все дожили до 30-40 лет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Взяли Олда обидели, напали на негои все таки интересно было кто это. Ну он сам конеш тоже виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Взяли Олда обидели, напали на негои все таки интересно было кто это. Ну он сам конеш тоже виноватА ты откуда знаешь, что обидели? Видела его обиженным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Если сам этот факт вы ставите под сомнение лишь от того, кто вам его сообщил... ну ваше дело конечно. Факт перестал бы быть таковым если бы вам его сообщил другой человек?Ну что ты, какие сомнения. Нет причин сомневаться. Уважаю твой выбор, сама так не могу. Ничего, что я на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/1/10053121.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, да что-то неа, по фиг. Все продукты без исключения могут быть обсеменены насекомыми, как мясные, так и растительные, утверждать с этой точки зрения что что-то может быть лучше, вообще не объективно, если ты про кругозор и знания. Мне по фиг кто что ест и на мнение о человеке не влияет.Работая на пищевом производстве и не знать что может быть в агрегатах от застоя в каком-либо узле, ну это в целом тогда производство сжигать, вместе с работниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А ты откуда знаешь, что обидели? Видела его обиженным? нет. ну раз не пишет значит обидели.и да. это не мой муж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 нет. ну раз не пишет значит обидели.и да. это не мой муж точно!Да нет, никто его не обижал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А якуты подтухшее мясцо любят, вот.Взяли Олда обидели, напали на негои все таки интересно было кто это. Ну он сам конеш тоже виноватНу что вы, деточка. Никто меня не обидел. Я, это я. Предполагаю, что меня считают чьим-то клоном, но это не так. Я оригинален, как голоса в моей голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Old Bolt, ну тогда рассказывай (ничего что на ТЫ?) кто ты, что ты и зачем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти