Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Влад ты то куда? помнишь у меня купюры забирал, и я тебя потом до теплотеха довезла?Конечно помню, но ты должна была написать, попкорн взяла, а написано взял, что прикажете думать? Да ладно, расстроилась она. К буквам нужно аккуратнее, мягше, тщательнее. Видишь, что может получиться. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я ж говорю, букву пропустила!!!не дописала т.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Попкорн взял?А смысл? Думаешь, интересно получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А помните?,tomkit сначала тоже обращался ко всем на "вы", быстро вникал во все темы, все про всех знал, а потом отвлекся и начал предлагать айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Vuru, сразу же спалился. Да и тут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Давайте на выхи за ягодами смотаемся, а? Эля пирожков с ягодами еще не пекла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 с ягодами еще не пекла.... кто бы их не ёдывал беляш хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 беляш хочу! заедь в патрик да возьми, все равно их больше одного вредно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 больше одного вредно есть...Так и представил табличку где-нить в патриоте: "группами лиц беляши есть строго запрещено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 заедь в патрик да возьми, все равно их больше одного вредно есть...да с вами походу так и придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @striker, мы, русские.. говорим "в одну каску есть вредно", а больше одного, это слишком жирно!да с вами походу так и придётсяс кем это, с нами? я вообще печь такие вещи не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как человек имевший дело с ремонтом мясорубок, фаршеотделителей и прочего технологического оборудования стоящего в цехах, очень не советую покупать беляши массового производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как человек имевший дело с ремонтом мясорубок, фаршеотделителей и прочего технологического оборудования стоящего в цехах, очень не советую покупать беляши массового производства.ага, лучше фарш купить готовый и тесто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как человек имевший делос торговлей продуктами питания на протяжении 8 лет, вообще не советую покупать продукты в магазинах.Что теперь, удавиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ага, лучше фарш купить готовый и тесто Странный вывод. Сделай фарш сам если уж такой фанат беляшей с торговлей продуктами питания на протяжении 8 лет, вообще не советую покупать продукты в магазинах.Что теперь, удавиться?Любые продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Про не есть в общепите кто первым допишет? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Про не есть в общепите кто первым допишет? :-DТа не, вполне бывают нормальные общепиты. Почище чем у некоторых дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сделай фарш угу, из мяса, купленного как человек сдававший домашнее мясо в лабораторию а *ЦЕНЗУРА*, чо вы одни тут умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ой блин, в том концентрате токсинов во фритюре, в беляше ни одной живой бактерии не остается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 угу, из мяса, купленного как человек сдававший домашнее мясо в лабораторию а *ЦЕНЗУРА*, чо вы одни тут умныеНу если б я сразу сказал не жри мясо, то Назарыч и большой Эм меня бы сразу в пропаганде обвинили. Поэтому я конкретно про состояние в котором порой пребывает технологическое оборудование сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, так вот почему ты стал веганом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, как эти производства пробы в СЭС сдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 как эти производства пробы в СЭС сдают?а что СЭС контролирует из какого места эти пробы берутся? Любые продукты?вобще все.Питайтесь солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Питайтесь солнцем.да ладно ,травы много, пусть жуют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти