serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Было бы желание, а повод всегда найдётся)))Отлично. Будем следовать логике. Откуда у тебя желание по лицу дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 блин. что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik,странная у вас логика. Я не обещал никому дать по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 хуета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 не твои ж просят, че возбудился то сразу?Сударыня, возбудились скорее вы сами, судя по резкости вашего высказывания.хуета. А что, тут так можно? Администрация позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) @serYozik,странная у вас логика. Я не обещал никому дать по лицу. Логика не бывает странной, женской, извращённой или ещё какой, она или есть или её нет в рассуждениях. Ну *ЦЕНЗУРА* с этой логикой Мне просто интересно, а от чего у меня могла возникнуть боязнь получить по лицу? Изменено 25 июля, 2017 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Кто выгнал запасной Old Bot из гаража и попёр через анонимайзеры мутить здешнее болотце? Затянулась бурой тиной, гладь старинного пруда! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сударыня, возбудились скорее вы сами, судя по резкости вашего высказывания. о! Вы, еще моих резких высказываний не наблюдали. И тактика поведения выбрана не верная. Охолонитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а чего бояться? ну, например?)Поклонники серенады под окнами петь будут. это что называется -заходи не бойся, уходи не плачь!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Поклонники серенады под окнами петь будут. Этаж прекрасно. Но они слегка опоздали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вечер перестает быть томным (с)Попкорн взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Щас пойду в чебуречную, там вкусная самса есть, возле Динамики-2 )котяточная. Я там раньше бывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Попкорн взял?даже я уже взялжду развязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ты тоже свой адрес выкладывала и фоты двора. =)))Фоты были леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 о! Вы, еще моих резких высказываний не наблюдали. И тактика поведения выбрана не верная. ОхолонитесьВы слишком много о себе надумали. Я и не имел мысли возбудиться на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 даже я уже взял жду развязкиты давай откладывай, масло бери и подливай.. твою ж честь защищать собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 даже я уже взял жду развязкиОксана или Оксан, чего ты там взял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Кто выгнал запасной Old Bot из гаража и попёр через анонимайзеры мутить здешнее болотце? Затянулась бурой тиной, гладь старинного пруда! ©Я вас не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вы слишком много о себе надумали. Я и не имел мысли возбудиться на вас.да боже упаси. и в мыслях не помышляла, чтоб ночью лопатой во сне не отмахиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Old Bolt, это тяжело, да и не Вам предназначалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Оксана или Оксан, чего ты там взял?Влад ты то куда?помнишь у меня купюры забирал, и я тебя потом до теплотеха довезла?ты давай откладывай, масло бери и подливай.. твою ж честь защищать собрались я пока что не понимаю как реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Поклонники серенады под окнами петь будут. :smile3:https://www.youtube.com/watch?v=erw7UMxdMQw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Влад ты то куда?помнишь у меня купюры забирал, и я тебя потом до теплотеха довезла?Хорошая попытка. Но лайввидео лучше. И эта, газету сегодняшнюю покажи перед камерой. Мы так увидим нет ли у тебя на запястьях следов от скотча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 даже я уже взял жду развязкина этой фразе даже я напряглась)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ой блин. короче звоните мне. это *ЦЕНЗУРА*. букву не дописала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти