Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 там вкусная самса есть, возле Динамики-2 )где полмашины из стены торчит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А о чём ты хочешь поговорить? ты хочешь со мной поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 где полмашины из стены торчит?Да, желтая восьмера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да, желтая восьмераага, я там раньше повозки чинил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ты хочешь со мной поговорить? нам бы лучше фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ты хочешь со мной поговорить?Я хочу поговорить, только давай не будем повторяться про мужанам бы лучше фоткиТак выкладывали же года четыре назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 После дождя лучше трындится. =)))Так и хочется воскликнуть:- Зита!- Гита!- Вот и встретились!Рано, родинки не сверяли. ух, какая смелая.Ты тоже свой адрес выкладывала и фоты двора. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ты хочешь со мной поговорить?мне кажется, что это не Окси)а мне сегодня в столовой досталась жареная камбала полная икры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Тасена, и главный приз, а-а-а-автомоби-и-иль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 мне кажется, что это не Окси)Ага. Или под транквилизаторами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 мне кажется, что это не Окси) да я это яили если без смайлов то все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 , да, ты обычно разговорчивее и эмоциональнее) а тут какая то не ты)как настроение то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да нормда тут как бы не нравится некоторым что я пишу, вот и сдерживаюсь))) ну позвоните мне кто нить проверьте я не я, если не верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 , да, ты обычно разговорчивее и эмоциональнее) а тут какая то не ты)как настроение то?)Это наверное естественная защитная реакция организма. После крайнего эмоционального возбуждения приход спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, эндорфиновая яма, ага., а вдруг ты заскоченная сидишь с приставленным телефоном? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 После крайнего эмоционального возбуждения приход спад.это признаки биполярного расстройства скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 , а вдруг ты заскоченная сидишь с приставленным телефоном? =))) ахаха)))убила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да тут как бы не нравится некоторым что я пишу, вот и сдерживаюсь ))) когда это кого-нибудь останавливало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 эндорфиновая яма, ага.это признаки биполярного расстройства скорееначалоооось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) да норм да тут как бы не нравится некоторым что я пишу, вот и сдерживаюсь ))) ну позвоните мне кто нить проверьте я не я, если не верите Так ты это. Сама нам всем позвони Запили своё видео обращение, вырази там всё своё смятение чувств и мыслей и на ютуб выложи. Будет у тебя такой видеоблог. Люди тебя живой невредимой смогут лицезреть. Изменено 25 июля, 2017 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Nazarich, чоэто? Я лайтовенько предложила, что у каждого происходит. Статью сейчас читаю, про эндорфин, в масть. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 в масть.твои имя-непредсказуемАсть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Так ты это. Сама нам всем позвони Запили своё видео обращение, вырази там всё своё смятение чувств и мыслей и ютуб. Будет у тебя такой видеоблог. Люди тебя живой невредимой смогут лицезреть. дак пишите все номера свои)видеоблог это черезчуресли только, про живую и невредимую да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 видеоблог это черезчур если только, про живую и невредимую да раскрутишься, начнешь бабки зарабатывать приличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 видеоблогеры сейчас в тренде, глядишь еще хайп словит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти