ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 не по адресу вопрос :scratch: где ты увидел знак вопроса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 не по адресу вопросраскокетничался, ишь чогыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 раскокетничался, ишь чогыгы неа... каблук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @ellis, где ж ты столько вишни набрала? во дворе подикась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @hagehog, на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @ellis, ну раз молодожёны не хотят пирожками баловаца, мне насыпай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 мне насыпай. тебе с укропом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 неа... каблук)ну ну))) вези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Никогда не забуду появление Оксиного мужа под ее учеткой. Тут не спутаешь.особенно фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 особенно фоткида, это было жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну ну))) вези) :lol2: :lol2: :lol2: @ellis, ну раз молодожёны не хотят пирожками баловаца, мне насыпай. так, чувствую пора запускать производство в промышленных масштабах!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 вам больше поговорить не о чем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 вези)а не твоя очередь за рулём, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 тебе с укропомЧёэто? Мне с вишней. а другие с щавелем пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, бери с укропом, не выёживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чёэто? Мне с вишней. а другие с щавелем пожалуйстас вишней и щавелем кончилисьне хочешь укроп-ешь белену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а беляшей нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @serYozik, бери с укропом, не выёживайся с вишней и щавелем кончилисьне хочешь укроп-ешь белену))) Это всё закусь, мне такое куды? А вам может и сгодится вам больше поговорить не о чем чтоли?А о чём ты хочешь поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а беляшей нет? беляши были на прошлой неделе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну будете у нас на Колыме, милости просим на чашечку чая)Вот жеж...ведь два года мимо ездила и в Матреху ходила раньше, когда курили. Там сигареты были дешевле, чем везде. Но как курить бросили, в ту сторону редко выезжаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Щас пойду в чебуречную, там вкусная самса есть, возле Динамики-2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чего вы про еду начали-то?У меня обед только через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Так а как-же поздний завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти