SMC Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ответ явно кроется в фотографии)ну я не стал называть просто где и улицу, скажу так тогда, его видно с меридиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да в этой теме многие и номер квартиры знают, и телефон) абсолютно не смущает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я даже адрес посмотрела уже и подъезд знаю.пирожки уже съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну я не стал называть просто где и улицу, скажу так тогда, его видно с меридианана самом деле это гор гибдд вид сбоку. И матрешка там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да в этой теме многие и номер квартиры знают, и телефон) абсолютно не смущает)понятно, у меня там одноклассник живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 квартира то какая?) Как заходишь - прямо. Мы недолго там жили правда, меньше 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 пирожки уже съели может еще чего перепадет. Это идея, кстати, ходить в гости и есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну будете у нас на Колыме, милости просим на чашечку чая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да в этой теме многие и номер квартиры знают, и телефон) абсолютно не смущает)ух, какая смелая.ну будете у нас на Колыме, милости просим на чашечку чая)уж лучше вы к нам, на вермишель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как заходишь - прямо.Мы недолго там жили правда, меньше 3х лет.я всегда считала, что это квартира работников ЖЭКа)) нынешних жильцов знаю, хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я всегда считала, что это квартира работников ЖЭКа))Эт точно были мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну потому что оттуда всегда выходили с какими то инструментами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 может еще чего перепадет. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ух, какая смелая. а чего бояться? ну, например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всем привет!Ну вот я и на работе. @Тасена, прикольно, Лера, которая Panamka, тож в том районе проживала, а мож и счас живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а чего бояться?у неё дома мужик злой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всем привет!Ну вот я и на работе. @Тасена, прикольно, Лера, которая Panamka, тож в том районе проживала, а мож и счас живёт. Привет!Я ее не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну будете у нас на Колыме, милости просим на чашечку чая)у неё дома мужик злой это что называется -заходи не бойся, уходи не плачь!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @ellis, не отвлекайся. как там пирожки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @ellis, не отвлекайся. как там пирожки?Вот так сразу, да? Даж про мошек и отёк не поинтересовался, пирожки на стол и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вот так сразу, да? Даж про мошек и отёк не поинтересовалсяпервый раз что ли? пройдет. пирожки важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вчера в Магните злой мужик на деда в очереди напал.... Псих.Довели страну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 за ним не было замечено такого Неординарные ситуации требуют неординарных решений. Гамарджоба генацвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @ellis, не отвлекайся. как там пирожки? совершенствуюсь!)))вчерашние получились быстрее и вкуснее, чем позавчерашние.сегодня опять буду печь, приезжайте. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 приезжайте. )))не по адресу вопрос :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти